Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Frischetheken im Teststadium

    Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

    [10314 Zeichen] Tooltip
    Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mit der Box an die Theke

    Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

    Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

    [4398 Zeichen] € 5,75