Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Frischetheken im Teststadium

    Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

    [10314 Zeichen] Tooltip
    Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 29,30,32

    Journal

    Riskante Gefühle

    Die Discounter rüsten auf, die Vollsortimenter ziehen nach. Sie setzen auf Erlebniseinkauf, Gastronomie, Eigenproduktion und Events. Doch die Kosten sind hoch. Verluste vermeidet nur, wer sauber rechnet und das Thema mit ganzer Kraft angeht. Mathias Himberg

    [9998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Mit Bedienung kontern

    Noch vor ein paar Jahren schien es so, als ob die Bedienungstheke, in der Fleisch und Wurst angeboten werden, im Laufe der Zeit in die Bedeutungslosigkeit entschwinden würde. Ungezügeltes Wachstum der vorverpackten Ware und ein immer breiteres Angebot de

    [3105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 030

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: FISCH+MEERESFRÜCHTE

    Frischer Fisch als Kunden-Köder

    Mit Speck fängt man Mäuse, mit frischem Fisch Kunden: Der Einzelhandel profiliert sich verstärkt mit Fischtheken und investiert in die Ausbildung seines Thekenpersonals. Claudia Bär

    Die Jahre des Niedergangs der Frischfischtheke sind offenbar vorbei. Es herrscht Aufbruchstimmung. Der Handel findet neue Freude am frischen Fisch. In vielen Märkten entstanden und entstehen neue Frischfischabteilungen, wurde die Qualifizierung des Verka

    [9367 Zeichen] € 5,75