Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Käse

    Zurück zur Theke

    Totgesagte leben länger: Der Handel hat die Käsetheke wiederentdeckt. Dabei dient sie nicht nur zur Profilierung gegenüber dem Discount. Die Theke im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe hat Modellcharakter. Rebecca Frener

    Ende des vorigen Jahrtausends schien das Ende der Bedienungstheke im klassischen deutschen Handel gekommen. Ihre Zahl nahm vor allem bei Rewe- und Edeka-Regiebetrieben rapide ab, das SB-Sortiment wurde immer umfangreicher. "Uns wurde fehlende Frische vor

    [5343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Käse

    NACHGEFRAGT

    "Der Kunde will probieren"

    Verkaufsförderer Dieter Giersbach über die Bedeutung der Käsetheke und aktuelle Trends in der Gelben Linie.

    Herr Giersbach, im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe bieten Sie Ihren Kunden rund 60 Prozent mehr Käsesorten an als an anderen Standorten. Welche Bedeutung messen Sie einem umfangreichen Käseangebot bei? Für unsere Kunden ist die große Auswahl an d

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 020

    Frischware

    Rewe forciert Fisch

    Fokus auf Nachhaltigkeit - Frischfischtheken MSC-zertifiziert

    Bremerhaven. Nachhaltige Fischeinkaufspolitik ist für den Handel mittlerweile ein echtes Profilierungsmerkmal. Im zunehmenden Wettbewerb um nachhaltig produzierte Fischerzeugnisse will nun auch die Rewe Group Flagge zeigen. Nachdem Edeka zur diesjährige

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 006

    Handel

    Rewe bietet Fisch in Bedienung an

    Frankfurt, 20. Dezember. Die Rewe überarbeitet im Supermarktgeschäft das Sortiment und verkauft jetzt auch Frischfisch und Geflügel in Bedienung. Die Kölner testen derzeit in einigen ausgewählten größeren Märkten diese beiden Warengruppen. Rewe will grun

    [1223 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Rewe setzt auf Theken

    Bedienung wieder stärker im Fokus - SB-Sortiment flankierend

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Rewe Group will sich durch ein stärkeres Theken-Geschäft vom Discount abgrenzen. Die Devise: Zurück zur Bedienung bei Fleisch und Wurst. "Da, wo es die Umsatzgröße zulässt, bekennen wir uns klar zur Theke", so Frische-Einkaufsc

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 002

    Kommentar

    Bernd Biehl

    SB allein bringt kein Profil

    Lange Zeit schien es so, als ob der SB-Trend im Fleisch- und Käseregal ungebrochen weitergehen würde. Immer breiter wurden die SB-Regale in den Supermärkten. Schließlich stiegen auch die Discounter noch auf breiter Front im SB-Frischfleischgeschäft ein u

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 008

    Handel

    Rewe entdeckt Bedientheken neu

    Discounter ziehen bei Frischfleisch davon - Profil durch stärkeren Akzent auf Bedienung

    Frankfurt, 4. Oktober. Das Thekengeschäft rückt bei der Rewe Group wieder stärker in den Fokus. Es soll künftig intensiver als Profilierungsinstrument gegenüber den Discountern genutzt werden. Vor allem die Discounter konnten mit Frischfleisch in den let

    [2845 Zeichen] € 5,75