Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 064

    Länder Report Hamburg

    Rettung für die Theke

    Beeck hat neues Feinkost-Konzept entwickelt

    Hamburg, 27. März. Bedienungstheken bereiten dem deutschen Einzelhandel schon lange Sorgen. Wie kritisch die Lage inzwischen ist, wurde im vergangenen Jahr deutlich: In allen Produktsegmenten gingen die Umsätze zum Teil drastisch zurück (siehe Graphik). A

    [2772 Zeichen] Tooltip
    Problemfeld Theke - Entwicklung einzelner Theken-Segmente
    € 5,75