Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 050

    Journal Fachthema Cerealien

    Lizenz zum Knuspern

    Ausgefeilte Zielgruppenkonzepte, neue Verwendungsmöglichkeiten und massives Crossmarketing sind die Reaktionen der Markenartikler auf den steigenden Handelsmarkenanteil bei Cerealien. Mit neuen Lizenzprodukten im Mopro-Segment weiten die Anbieter ihren Aktionsradius auf das Kühlregal aus. Von Birgit Will

    [12088 Zeichen] Tooltip
    Negativ-Trend gestoppt - Nach rückläufigen Jahren wächst der Cerealienmarkt leicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 032

    Journal Fachthema Cerealien

    "Es ist noch Luft drin"

    Markus Oggenfuss, Geschäftsführer Cereal Partners Deutschland

    Lebensmittel Zeitung: Wie beurteilen Sie das Potential für Cerealien auf dem deutschen Markt? Ist das Ende der Fahnenstange bereits erreicht? Markus Oggenfuss: Ganz im Gegenteil. Nur knapp jeder zweite Deutsche hat Cerealien schon einmal probiert. Wobei

    [4081 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Cerealien

    Cerealien bieten noch viel Potential

    Kellogg's rechnet mit rasantem Marktwachstum / Cereal Partners kommt gut voran / Von Andreas Chwallek

    Der deutsche Cerealien-Markt ist in der jüngeren Vergangenheit stark in Bewegung geraten. Das Joint-venture von Nestlé und General Mills, Cereal Partners, hat sich am Markt etabliert und verzeichnet gute Zuwachsraten. Zwar hat ein harter Kampf um Marktant

    [18221 Zeichen] € 5,75