Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

    extra arbeiten auf dem schiff

    KARRIERE AUF DEM WASSER

    Komm an Bord!

    Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

    [15866 Zeichen] Tooltip
    Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 7

    Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

    Interview: Marco Nussbaum, Gründer und CEO Prizeotel

    „Es bedarf massiver Reformen – schnell!“

    Der Hotelier spricht darüber, wie wichtig Unternehmenskultur, Motivation, Anerkennung und Bezahlung beim Finden und Binden von Azubis sind. Und was die Branche jetzt tun muss.

    Herr Nussbaum, Sie grenzen sich von Hotelunternehmen ab, die mit einem Wohlfühlpaket um Azubis werben. Warum? Nussbaum: Weil damit eine Wahrnehmung kreiert wird, die es de facto so gar nicht gibt. Die Arbeitswelt dieser Unternehmen ist überwiegend

    [5019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Frauen stürmen an die Spitze

    Jugendmeisterschaften Schirmherr und Hotelier Sebastian Reisigl ehrte Sieger des Wettbewerbs im Hotel Oberstdorf für ihr Können und ihre Leidenschaft.

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Nachwuchs verschafft sich Respekt

    Landesjugendmeisterschaften Mehr als 100 Nachwuchskräfte aus dem Südwesten haben teilgenommen. Brenners Park-Hotel und Hotel Bareiss verzeichnen einen Doppelsieg.

    [4046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Ausbildung statt Abschiebung

    Zuwanderung Marko Achilles ermöglicht einem talentierten Jungkoch aus Gambia eine Ausbildung. Im Adelshof in Schwäbisch Hall soll er langfristig eine Perspektive haben.

    [4735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Bayern

    Die Bayerischen Jugendmeister stehen fest

    Wettbewerb Spannend bis zum Schluss und Leistungen auf hohem Niveau – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer und Wettkampfleiter Hans Schneider ehrten die Sieger.

    München. Der Nachwuchs in Bayern ist stark aufgestellt. Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften lieferten sich 40 Auszubildende ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Siegerin bei den Hotelkaufleuten heißt Sophia Hartl vom Münchner Flemings Hotel. Im Restaur

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Ministerin beeindruckt von Gastro-Mobil

    Azubi-Kampagne DEHOGA und Land Baden-Württemberg investieren mehr als 2,1 Mio. Euro in den Nachwuchs. 150 Stationen fährt der umgebaute Linienbus an.

    Stuttgart. Offizieller Startschuss für die große landesweite Azubi-Kampagne „Wir Gastfreunde“: Vergangene Woche hat auf dem Schlossplatz im Herzen Stuttgarts das Gastro-Mobil des DEHOGA-Baden-Württemberg geparkt. Über Infoscreens, kurze Videos, einen

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Nachwuchs ist spitze

    Landesjugendmeisterschaften 100 junge Mitarbeiter haben ihr Können zwei Tage lang unter Beweis gestellt. Die Anforderungen entsprechen denen in der Abschlussprüfung.

    Calw. Die Sieger bei den baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättengewerbes 2016 stehen fest. An dem Wettbewerb, der am 22. und 23. Juni in Calw stattfand, haben sich rund 100 Nachwuchskräfte aus dem ganzen Land beteilig

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Sind die Frauen am Drücker?

    Fachkräfte Frauenquote braucht es keine im Gastgewerbe. Dafür mehr Flexibilität und männlichen Nachwuchs.

    STUTTGART. Neun Sieger bei den Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg, alle neun sind Frauen. Mindestens jeder zweite Mitarbeiter im Gastgewerbe ist weiblich und die Tourismusbeauftragte Iris Gleicke meldet: Der Frauenanteil im Tourismusbeirat des Bund

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Sind die Frauen am Drücker?

    Fachkräfte Frauenquote braucht es keine im Gastgewerbe. Dafür mehr Flexibilität und männlichen Nachwuchs.

    STUTTGART. Neun Sieger bei den Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg, alle neun sind Frauen. Mindestens jeder zweite Mitarbeiter im Gastgewerbe ist weiblich und die Tourismusbeauftragte Iris Gleicke meldet: Der Frauenanteil im Tourismusbeirat des

    [4748 Zeichen] € 5,75