Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 58,59

Beverage

Kaffee, Kakao, Tee und Co.

Premium-Anspruch und Home-made-Charakter – gerne auch in Bio-Qualität und mit Fair-Trade-Siegel –, dazu alles schick präsentiert: ein Überblick über aktuelle Produkt-Neuheiten.

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 23,24,25

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Tee wird zum Lifestyle

Die Alternative zum Kaffee findet immer mehr Anklang: Noch nie wurde hierzulande mehr Tee getrunken. Allerdings brühen ihn die meisten daheim auf, im Genuss auswärts steckt noch Potenzial.

Im vergangenen Jahr lag der Verbrauch an Tee -- Schwarz- und Grüntee – erneut auf Rekordniveau: Im Durchschnitt hat jeder Bundesbürger 28 Liter Tee getrunken. Das ist so viel wie 2015, als diese historische Bestmarke erstmals erreicht wurde. „Tee wir

[13244 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48

Technik

Spektrum der Alleskönner

Vom kleinen über mittleren bis hin zum sehr großen Bedarf, von schwarzem Kaffee bis hin zu exotischen Spezialitäten mit Flavor – die Hersteller von Kaffeemaschinen decken immer stärker jegliche Kundenwünsche mit ihren neuen Modellen ab. Modulare Bauweisen ermöglichen späteres Nachrüsten. In allen Preisklassen zunehmend zu sehen: Steuerung und Personalisierung per App. Ein Trend-Überblick.

[16066 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 40,41,42,43,44,45

Technik

Perfektion in der Tasse

Die Hersteller von Kaffeemaschinen für den Profibereich haben einmal mehr bewiesen, dass hinsichtlich Qualität, Funktionalität und Design weitere spannende Innovationen möglich sind. Ein hochwertiges Ergebnis in der Tasse steht allerdings bei allen Neuheiten an oberster Stelle. Vollautomatisch oder mit handwerklichen Fähigkeiten – für jede Gegebenheit gibt’s die perfekte Lösung. Die Bedeutung von Kaffee und Kaffeespezialitäten im Außer-Haus-Markt ist unbestritten, ebenso wie der steigende Anspruch von Gästen und Kunden in puncto Qualität. Ein Überblick über die wichtigsten Neueinführungen des Jahres.

[17436 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee bringt neue Gäste ins Haus

In Tee steckt enormes Umsatzpotenzial für Gastgeber. Doch das Heißgetränk ist kein Selbstläufer. Welche Tees in diesem Jahr der Renner sind und wie Hoteliers sie verkaufen können. Von Karin Gabler

[8915 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 50,51,52,53,54,55

Fachthema

Funktionale Schmuckstücke

Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

[14943 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 050 bis 055

Fachthema

Funktionale Schmuckstücke

Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

[14942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 015

Management und Praxis

Alles dreht sich um die Tasse

Internorga 2011: Bei Heißgetränken und Kaffeemaschinen gibt es viele Neuheiten. Die aktuellen Themen sind Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Auch werden Spezialitäten mit kaltem Milchschaum angeboten

Hamburg. "Im Außer-Haus-Markt ist Kaffee eines der dynamischsten Segmente", weiß Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Zuge dieses Booms stellten Röster und Technikhersteller während der Internorga in Hamburg zahlreiche

[7821 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 044

Technik

Heiße Vielfalt, coole Designs

'Wenn schon, denn schon' sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs oder in der Gemeinschaftsverpflegung, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeezpezialitäten. Mit zahlreichen Zusatzmodulen lassen sich die Geräte für den individuellen Bedarf ausrüsten. Ein Trendüberblick.

[19132 Zeichen] € 5,75

 
weiter