Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 045

Messe ISM

Süße Branche demonstriert Zuversicht

Vor allem der Mittelstand zeigt Flagge auf der ISM - Zahlreiche Exportaufträge - Gute Resonanz im Handel

Köln. Die ISM hat die Erwartungen der meisten Aussteller erfüllt. Zahlreiche Unternehmen berichten von zusätzlichen Exportaufträgen. Im Inland bestätigten sich die Trends zu gesünderen Produkten und zu kleineren Verpackungen. Die Fußball-Weltmeisterscha

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 097

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

3. Reife-Forum Für Entscheider aus Konsumgüterindustrie, Handel und Dienstleistung. Programm Im Rahmen des Reife-Forums findet das Fachforum " Marktverhalten und Bedürfnisse der Verbraucher 50plus" statt, das von Experten der Eye Research und GfK gele

[7077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 055

Ereignisse

Das Ende der grünen Märchenwelt

Verbundgruppe der BioMarkt-Händler stellt sich den Marktrealitäten

Berlin. Rund 150 BioMarkt-Händler trafen sich Ende vergangener Woche in Berlin zu den Dennree-Unternehmertagen. Auf der "Bio-MLF" des Fachhandels diskutierten die führenden Biohändler gemeinsam mit dem marktführenden Biogroßhändler ihre zukünftige Wettbe

[2547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 055

Branchen-Forum

Süßwarenbranche läutet das Jahr ein

SG-Veranstaltung gut besucht - "Goldene Uhr" für Ehepaar Lithardt und Geschäftsführer Strohmaier

München. Mehrere hundert hochkarätige Repräsentanten der Süßwarenbranche gaben sich beim traditionellen Neujahrsempfang des Verbandes Sweets Global Network (SG) in München Ende vergangener Woche ein Stelldichein. Unmittelbar im Vorfeld der Internationale

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 042

Service Young Business Factory

"Wir wollen dem Markt auch weiterhin Impulse geben"

Bahlsen gewährt dem Führungsnachwuchs beim YBF-Workshop Einblicke in seine Innovations- und Vertriebsstrategie und lüftet das Geheimnis des "Knack"

Hannover, 6. Dezember. Bahlsen steht für süße Dauerbackwaren wie kaum ein anderes Familienunternehmen. Schließlich hat der Firmengründer Ende des 19. Jahrhunderts den Keks (Cakes) von Großbritannien nach Deutschland gebracht. Wie dem bekannten Markenarti

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 054

Service Anuga

Für Bio muss es das Besondere sein

LZ-Handelstag Bio zeigt Chancen und Risiken des Booms auf - Viele Wege führen zum Erfolg

Köln, 18. Oktober. Schlüssige Biokonzepte sind gefragt, wenn der Vollsortimenter den Wachstumsmarkt nicht den Discountern und Fachhändlern überlassen will. Auf dem ersten Handelstag Bio der LZ diskutierten rund hundert Teilnehmer mit Topmanagern aus Hand

[4317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 060

Service Schwerpunkt Anuga

LZ lädt zum "Handelstag Bio" ein

Bio-Strategien auf dem Prüfstand - Diskussion mit Top-Managern

Frankfurt, 4. Oktober. Die Schonfrist für den Verkauf von Bio-Produkten im konventionellen Lebensmittelhandel ist vorbei. Insbesondere die Vollsortimenter müssen ihre Position im Preis- und Kompetenzwettstreit erst noch finden. Beim Handelstag Bio auf de

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 041

Service Branchen-Forum

Zukunft mit Exporten, Netzwerken und Innovationen sichern

Wachstumschancen der Ernährungsbranche - Bund investiert in neue Initiativen - Gezielte Förderung der Zusammenarbeit von Wissenschaft und Wirtschaft

Magdeburg, 19. Oktober. Auf der ersten Zukunftskonferenz der Ernährungswirtschaft in Magdeburg diskutierten rund 300 Teilnehmer aus Politik, Handel und Industrie über die Wachstumschancen der deutschen Ernährungsbranche. Angesichts gesättigter Inlandsmär

[6578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 070

Service Branchen-Forum

HDE und BVE wollen Lust auf mehr Lebensmittel wecken

Unternehmertag Lebensmittel als politischer Treffpunkt der Branche etabliert - Forderungen an die Politik - Gegen Bevormundung durch die Bürokratie

Köln, 3. März. Rund 600 Teilnehmer begrüßten HDE-Vizepräsident Karl-Erivan Haub und BVE-Vorsitzender Jürgen Abraham Anfang der Woche in Köln. Der dritte gemeinsame Unternehmertag diente der Branchenkommunikation und machte Mut, die Lust auf Lebensmittel n

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 003

Seite 3 Service Branchenforum

Klare Profile gesucht

LBE/LZ-Symposium diskutiert Perspektiven im Wettbewerb

München, 16. Januar. Das Duell der Marken auf Hersteller- wie Handelsebene, war das Thema des 12. LBE/LZ-Symposiums. 300 Gäste aus der Branche verfolgten eine spannende Diskussion. Dem klaren Konzept des marktführenden Discounters könne nur mit ebenso k

[1948 Zeichen] € 5,75

 
weiter