Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    „Wie ein teures Hotel, nur günstig“

    Ferienhotellerie Aida an Land nennt Horst Rahe sein A-Ja-Konzept, das er in Warnemünde erstmals vom Stapel lässt. Die Idee: Wellness für die Massen.

    Warnemünde. Beste Lage, Zimmerpreise von 39 Euro, Wellness auf 4-Sterne-plus-Niveau und die Gäste zahlen nur, was sie in Anspruch nehmen. Das ist die Idee hinter A-Ja, der neuen Resorthotelmarke im Budgetbereich, die Horst Rahe, Aida- und Arosa-Erfinder

    [6236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    WEB 2.0: Hoteliers gehen mit Blogs oder Podcasts neue Kommunikationswege

    Geschichtenerzähler im Netz fangen Gäste

    Das Internet bietet heute jedem viele Kanäle, sich öffentlich darzustellen. Im sogenannten Web 2.0 ist es leicht, Inhalte mittels neuer Medien zu produzieren und diese in Weblogs (kurz: Blogs), Foren, sozialen Netzwerken oder Videoportalen zu verbreiten.

    [6238 Zeichen] € 5,75