Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Andreas Rühlicke wird General Manager im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf, das im Herbst dieses Jahres seine Pforten öffnet. Rühlicke ist gelernter Koch. Er arbeitete für Kempinski in den USA, außerdem im Hotel Intercontinental und Adlon,

    [5994 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 27.01.1995 Seite 050

    Journal Report Süsswaren

    Süßes Comeback

    Mit Van Houten will K.Jacobs weiter wachsen / Von Andreas Chwallek

    Kaum ein Unternehmer hat in der deutschen Süßwarenwirtschaft für soviel Furore und Bewegung gesorgt wie Klaus J. Jacobs. Besonders aufsehenerregend waren dabei die Übernahme von Van Houten zur Mitte der achziger Jahre sowie der Verkauf von Jacobs Suchard

    [12230 Zeichen] € 5,75