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    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 36,37,38

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Im Almbetrieb: Bier on Top

    Wer die Alm erklommen hat, trinkt Bier. Das gilt nicht nur fürs Voralpenland, sondern auch für die sechs Außenposten bayerischer Lebensart im Norden der Republik: Auf den flüssigen Bestsellerlisten von Bavaria Almen und Bavarium spielt Bier die Hauptrolle. Der Kontext – zünftiges Essen und rustikale Atmosphäre – dürfte die Entscheidung erleichtern. Teil 2 unserer Getränke-Serie: über Beverage-Sieger, sich wandelnde Vorlieben und den Faktor Standort in der Bavaria Alm. www.bavariaalm.de CHO

    [7702 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Bavaria Alm F:B - Bavaria Alm Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 036 bis 038

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Im Almbetrieb: Bier on Top

    Wer die Alm erklommen hat, trinkt Bier. Das gilt nicht nur fürs Voralpenland, sondern auch für die sechs Außenposten bayerischer Lebensart im Norden der Republik: Auf den flüssigen Bestsellerlisten von Bavaria Almen und Bavarium spielt Bier die Hauptrolle. Der Kontext – zünftiges Essen und rustikale Atmosphäre – dürfte die Entscheidung erleichtern. Teil 2 unserer Getränke-Serie: über Beverage-Sieger, sich wandelnde Vorlieben und den Faktor Standort in der Bavaria Alm. www.bavariaalm.de CHO

    [7701 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Bavaria Alm F:B - Bavaria Alm Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 039 bis 040

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    In or out?

    Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

    [8803 Zeichen] Tooltip
    Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 39,40

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    In or out?

    Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

    [8804 Zeichen] Tooltip
    Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
    € 5,75