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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 2,3

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Im Gespräch: Ernst Fischer (72), Präsident DEHOGA Bundesverband

„Mehr Wertschätzung für die Mitarbeiter“

Nach 15 Jahren tritt Ernst Fischer am 21. November als Präsident des DEHOGA Bundesverbandes ab. In der AHGZ zieht er eine Bilanz seiner bewegten Amtszeit und blickt dabei auch in die Zukunft.

Herr Fischer, mit Riesenschritten kommt der Stichtag 21. November. Welche Gefühle haben Sie dabei? Fischer: Ich sehe das mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Ich war 20 Jahre an der Spitze, davon fünf Jahre Stellvertreter. Es ist besser,

[12026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 4,8,9

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Wegbegleiter würdigen den Präsidenten

STIMMEN Ernst Fischer hat sich als DEHOGA-Präsident echte Freunde gemacht, das ist beim Lesen einiger der hier abgedruckten Abschiedsgrüße zu spüren. Da schimmert große persönliche Verbundenheit durch. Und auch dort, wo keine Freundschaft im Spiel wa

Die AHGZ-Redaktion hat sich umgehört und 15 Stimmen zusammengetragen, von denen jede auf ganz eigene Weise den Menschen, Unternehmer und Ehrenamtsträger Ernst Fischer würdigt. Boris Palmer, Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Tübingen, schätzt ganz

[11147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 5,6

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Ein bewegtes Leben zwischen Familie, Bob Dylan und Angela Merkel

Porträt Die Ausbildung zum Koch war nicht der Traum von Ernst Fischer. Aber er lernte, die Gastronomie und Hotellerie zu lieben. Wie kein anderer steht er heutzutage für die Branche.

Tübingen. Die Ansprache bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg gehört zu den traditionellen Pflichten des DEHOGA-Präsidenten. Ernst Fischer (72) liebt solche Auftritte inmitten der jungen Generation, die einmal die Verantwortung ü

[9160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 7

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Voller Elan für die Branche

Meilensteine Der scheidende DEHOGA-Präsident Ernst Fischer blickt auf ein bewegtes Leben zurück. Gastronom, Mitglied und Vorstand diverser Gremien, renommierte Auszeichnungen und eine steile Karriere bis an die Spitze des DEHOGA Bundesverbandes. Die

1966 Auslandserfahrung: Zu Ernst Fischers Stationen gehört das Hotel Four Seasons Georg V in Paris. 1976 Dauerbrenner: Seit 1976 ist Fischer Betreiber des Landhotels Hirsch in Tübingen-Bebenhausen und von Rose Catering. 2000 Spitzenmäß

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 10,11,12

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Sie haben noch lange nicht genug

Unternehmensporträt Ruhestand? Auf keinen Fall! Brigitte und Ernst Fischer sind Gastgeber aus Leidenschaft. Mit ihrem Landhotel Hirsch, dem geschichtsträchtigen Ort Bebenhausen sowie ihren Gästen sind sie verwachsen.

Strahlender Sonnenschein, bunte Farben - Indian Summer im Schönbuch. Jeder Platz auf der Terrasse ist besetzt. Weitere Gäste warten in zweiter Reihe. „An einem schönen Sonntagnachmittag kommen die Leute gern zu uns. Aus Tübingen, aber auch aus Stuttg

[10972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 006 bis 007

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Märkte und Technologien ändern sich, die Idee bleibt

Klaus Kottmeier über das Erfolgskonzept Deutscher Fachverlag. Ein Gespräch anlässlich des 80. Geburtstags des Aufsichtsratsvorsitzenden. Von Jörg Hintz.

FRANKFURT/M. „Guter Journalismus.“ Am runden Tisch im 13. Stock in der Mainzer Landstraße sprechen wir mit Klaus Kottmeier darüber, was den Deutschen Fachverlag über Jahrzehnte hinweg auszeichnet; was trotz veränderter Märkte und neuer Technologien konst

[19567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 020

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Vorschau Anuga 2011

Treffpunkt der Ernährungsbranche

8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und "Koch des Jahres"

Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12. Okt

[5721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 021

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Interview: Peter Grothues, Geschäftsbereichsleiter Ernährung der Koelnmesse GmbH

"Wir bieten eine Heimat für die Gastronomie"

Der Chef des Geschäftsbereichs Ernährung bei der Koelnmesse über die Höhepunkte der Anuga, neue Konzepte und Angebote für Gastronomen und die Messelandschaft

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

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Vorschau Anuga 2011

Von Küchentechnik bis Tabletop

Anuga Foodservice: Die neue Fachmesse für Gastronomen zeigt Innovationen

Köln. Es ist ein weltweiter Trend: Das Essen außer Haus nimmt zu. Damit darf dieser Markt in Zukunft Innovation und ein starkes Wachstum erwarten. Das belegt auch eine umfassende und international aufgestellte Studie der Fachzeitschrift Foodservice Europ

[2449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

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Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. "Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs", sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sieht s

[3731 Zeichen] € 5,75

 
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