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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 052

Marktplatz

News

Mineralwasser. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet für 2012 ein Umsatzplus von 0,3 Prozent auf 3,13 Mrd. Euro. Mengenmäßig kamen Mineral- und Heilwässer insgesamt um 0,9 Prozent auf 10,22 Milliarden Liter voran. Überproportional wuchsen Min

[1842 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 52

Marktplatz

News

Mineralwasser. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) meldet für 2012 ein Umsatzplus von 0,3 Prozent auf 3,13 Mrd. Euro. Mengenmäßig kamen Mineral- und Heilwässer insgesamt um 0,9 Prozent auf 10,22 Milliarden Liter voran. Überproportional wuchsen

[1842 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 044

Food & Beverage

Als das Essen laufen lernte

Unsere Essgewohnheiten - und damit die gastronomische Landschaft - haben sich in den vergangenen 30 Jahren rasant verändert. War ein Restaurantbesuch Anfang der 80er ein relativ seltenes Erlebnis, das man sich zu besonderen Anlässen gönnte, ist die Versorgung außer Haus heute integraler Bestandteil des Alltags: Man isst, wo man ist. Welche Entwicklungen in Sachen F&B haben diese drei Jahrzehnte geprägt? Was sind die aktuellen Trends? Und was wird die Zukunft bringen?

[21282 Zeichen] Tooltip
Evolution der Trink- & Genusskultur
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 044

Bakery Cafés

Back-Boom in London

Die britische Hauptstadt befindet sich im Backwaren-Taumel: Das auch hierzulande zu den spannendsten und innovativsten Segmenten zählende Thema Brotrestaurants, oder neudeutsch: 'Bakery Cafés', sorgt an der Themse für großes Aufsehen. Backwaren-Kompetenz gehört dort für Gastronomen jedweder Couleur mittlerweile zum guten Ton. Aus London berichtet Mark Stretton.

[8899 Zeichen] Tooltip
UK: Bakery Cafés
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 024

Frischware

Harte Zeiten für Bäcker

Vertikalisierung des Handels Thema beim NGG-Forum

Oberjosbach. Neue Logistikkonzepte, wachsende Konkurrenz im Kerngeschäft, Probleme im gastronomischen Bereich: Die Brot- und Backwarenbranche steht vor großen Herausforderungen. Das wurde beim Backwarenforum der NGG deutlich. "Mit der Lieferung an Zentr

[3041 Zeichen] € 5,75

Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 044

Food & Beverage Backwaren und Patisserie

Backwaren und Patisserie: Vielfalt ist machbar!

Ob zum Frühstücks- oder Kuchenbuffet, als Pausensnack bei Tagungen und Seminaren, ob herzhaft oder süß, ob Kleingebäck, ob Kuchen oder Torten in leckeren Variationen - Backwaren und Produkte der Patisserie begleiten fast den ganzen gastronomischen Alltag. Das vielfältige Convenience-Angebot von Industrie und Handel wissen Gastronomen sehr zu schätzen, sind sie doch für jeden möglichen Fall gewappnet und können genau kalkulieren.

[24839 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt ­ auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe ­ kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

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Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

 
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