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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 17

recruiting & führung

Interview

„Radikaler denken und handeln“

Das Gastgewerbe hat durch die Lockdowns knapp 154.000 fest angestelle Mitarbeiter verloren. Deshalb ist nach der Krise Recruiting wichtiger denn je. Was dabei zu beachten ist, darüber spricht ahgz-Autorin Karin Gabler mit Nicola Zech, Professorin für Tourismuswirtschaft an der IU Internationale Hochschule München.

[6727 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 03.06.2021 Seite 50,51

Business Wilhelm-Lorch-Stiftung

75 Jahre TextilWirtschaft

„Der Preis kann Türen öffnen für den Eintritt in die Branche“

TW-Geschäftsführer Markus Gotta und Prof. Maike Rabe, Dozentin an der Hochschule Niederrhein, haben viel vor an der Spitze der Wilhelm-Lorch-Stiftung

[7328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

recruiting & führung

Umfrage

Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

[13319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

beruf & karriere

Heilbronn Hospitality Symposium

„Agil bleiben, Impulse setzen“

Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

[5537 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 46,47

Spezial Personal

Mitarbeiter fördern

Du bist es mir wert

Blended Learning, E-Learning oder klassische Seminare: Einzelhändler investieren stärker in die Weiterbildung ihrer Teams.

[5816 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 17.10.2019 Seite 14,15,16,17

Business Young Professionals

Macher von Morgen

Was zieht junge Frauen und Männer heute in die Modebranche? Und was erwarten Sie von ihren künftigen Arbeitgebern? Wir haben sie gefragt. Getroffen haben wir sie beim Nachwuchs-Event Summer School in Mönchengladbach. Auf der Bühne und in den Gesprächen spielten die Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit sowie neue Berufsbilder eine zentrale Rolle.

[5821 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 17.10.2019 Seite 18

Business Young Professionals

Raus aus der Steinzeit

Die Digitalisierung verändert Prozesse ebenso wie Jobprofile. Darin sind sich Orsay-CEO Kevin Ziegler, Gustav Ramelow-Inhaber Marc Ramelow, der ehemalige S.Oliver-CEO Armin Fichtel und Henning von Einsiedel, COO der Holy Fashion Group, einig. Für

[1678 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 17.10.2019 Seite 20,21,22,23

Business Young Professionals

So tickt der Nachwuchs

Mitarbeiter fördern, nachhaltig handeln. Damit können Arbeitgeber beim Nachwuchs punkten. Gehalt und Image spielen hingegen für viele bei der Berufswahl nur eine untergeordnete Rolle. Sechs junge Leute über ihre Zukunftsvisionen. Sechs (Um-)Wege in die Branche.

[13278 Zeichen] € 5,75

 
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