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Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 4

Handel

Lidl rechnet mit teurem Fleisch

Schwarz-Discounter plant mit weiterhin rückläufigen Mengen – Umstellung auf höhere Haltungsstufen bleibt auf der Agenda

Steigende Preise durch höhere Tierwohlstandards sorgen bei Lidl Deutschland für einen rückläufigen Fleischabsatz. Der Schwarz-Discounter hält dennoch an der Tierwohl-Strategie fest.

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Lidl verkauft weniger Fleisch und Wurst - Anteil der Kategorie am Umsatz von Lidl in Deutschland in Prozen Keine Entspannung in Sicht - Inflation für Lebensmittel und Fleisch in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 16

Frischware

Fleischpreise sorgen für Ärger

Schlachtunternehmen unterlaufen die gestiegene Notierung – Aldi verteidigt Preissenkungen bei Wurst – Forderung an Minister Özdemir

Zwischen den Schweinehaltern und den Schlachtunternehmen gibt es Knatsch um den Preis fürs Schlachtschwein. Für Unverständnis sorgen zudem Preissenkungen für Wurst. Aldi sieht darin jedoch eine Hilfe für die Lieferanten.

[4992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 16

Frischware

Preise

Wurst wird teurer, Butter billiger

Frankfurt. Der Handel reagiert mit Preiserhöhungen für Wurst auf die gestiegenen Rohstoffkosten der Hersteller. Von deren Seite wird gegenüber der LZ allerdings kritisiert, dass die Zuschläge bei weitem nicht ausreichend seien und für einige Unterneh

[594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 020

Frischware

Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

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Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 20

Frischware

Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

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Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 68

Länderreport Schweiz

Der Cervelat-Index

Bern. Viel ist in der Schweiz über sinkende Preise geschrieben worden. Sogar von Preiskämpfen ist mittlerweile die Rede, in denen sich die beiden Großverteiler zu unterbieten suchen. Hunderte und Aberhunderte von Artikeln, heißt es, sollen im Verlauf

[2172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 068

Länderreport Schweiz

Der Cervelat-Index

Bern. Viel ist in der Schweiz über sinkende Preise geschrieben worden. Sogar von Preiskämpfen ist mittlerweile die Rede, in denen sich die beiden Großverteiler zu unterbieten suchen. Hunderte und Aberhunderte von Artikeln, heißt es, sollen im Verlauf des

[2172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Milch: Die britische Supermarktkette Sainsbury's investiert 40 Mio. GBP in einen neuen Animal Welfare-Standard für die Milcherzeugung. Davon sollen 55000Tiere profitieren, die rund 560 Mio. l für Sainsbury's-Produkte liefern. Der Händler ist mit 18 Proze

[2138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 018

Frischware

Migros senkt die Schinken-Preise

Zürich. Ab Montag nächster Woche senkt die Schweizer Migros die Preise von über 100 nationalen und regionalen Koch- und Rohschinkenprodukten. Grund dafür sind nach Unternehmensangaben die gegenwärtig tiefen Preise für Schweizer Schweinefleisch. Bereits i

[1684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

Frischware

Discounter punkten mit Bioware

Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

[6101 Zeichen] € 5,75

 
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