Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Ausbeutung und bauernschlaue Ideen Zum Artikel „So mache ich nicht weiter" (AHGZ.de vom 14. Januar) „Aber warum bekommt der im Text erwähnte Gastronom denn keine Fachkräfte? Wegen jahrelanger Ausbeutung und sozialem Ra

    [4097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Über den Schatten springen Zum Artikel „Flüchtlinge helfen der Branche“ (AHGZ vom 12. Dezember) „Momentan arbeiten zwei Syrer bei uns. Einen haben wir in anderthalb Jahren soweit gebracht, dass er die Kalte Küche – bei

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert

    [2608 Zeichen] € 5,75