Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 60,61

Alkoholfreie Getränke

Saft & Co. erobern die Sterneküche

Das Nobelhart & Schmutzig in Berlin punktet auch bei alkoholfreien Menübegleitern mit hausgemachten Kompositionen und pusht kleine Anbieter.

[4042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 4

Handel

Getränke-Lieferdienst

Flaschenpost wagt sich nach Berlin

Münster. Der Getränke-Lieferdienst Flaschenpost greift in der Hauptstadt an: Seit dieser Woche bringt der Online-Händler auch Kunden in Teilen Berlins Bestellungen nach Hause. Neben Getränken bietet Flaschenpost in seinem 1000 Artikel großen Sortimen

[483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

Speed-Tasting für Getränkeideen

Berlin. In Kooperation mit der Unternehmensberatung Food Concepts Berlin startet die unabhängige Online-Börse Getränkeideen.de am 15. Januar im Berliner Szeneviertel am Rosenthaler Platz das erste „IdeenMUTIG Speed-Tasting“. Das Prinzip ist einfach:

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Brutal lokal in Kreuzberg

Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Sei

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Brutal lokal in Kreuzberg

Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Seite d

[4017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 074 bis 075

Branchen-Forum

Promis, Talk und Fachwissen

Spannender Deutscher Getränkekongress in Berlin – Preisverleihung mit Prominenz

Berlin. Es war ein anspruchsvolles Themenspektrum, mit dem sich die knapp 200 Teilnehmer auf dem Gipfeltreffen von Getränkewirtschaft, Getränkefachhandel, Lebensmittelhandel, Gastronomie und Hotellerie beschäftigten.

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 74,75

Branchen-Forum

Promis, Talk und Fachwissen

Spannender Deutscher Getränkekongress in Berlin – Preisverleihung mit Prominenz

Berlin. Es war ein anspruchsvolles Themenspektrum, mit dem sich die knapp 200 Teilnehmer auf dem Gipfeltreffen von Getränkewirtschaft, Getränkefachhandel, Lebensmittelhandel, Gastronomie und Hotellerie beschäftigten.

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 126

Service Umwelt und Verpackung

Die Mehrweganteile haben sich stabilisiert

BMU legt Quotenentwicklung 1996 vor - Weniger Dosen - Weniger Einweg in Ostdeutschland

LZ. Bonn, 9. Oktober. Den höchsten Mehrweganteil bei Getränkeverpackungen verzeichneten 1996 die Baden-Württemberger mit 84,65 Prozent, den niedrigsten Berlin mit 46,60 Prozent. Tendenziell ist in den neuen Ländern ein Anstieg der Quote zu verzeichnen, in

[758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 064

Service Umwelt und Verpackung

Der Großstädter ist ein Dosen-Fan

Verpackungsalternativen in Bonn und Berlin/Von Karsten Hessler und Andreas Krämer

Bonn, 5. Juni. Seit Beginn der 80er Jahre stieg der Marktanteil der Bierdose von etwa 3 Prozent auf nunmehr knapp 18 Prozent. Anteilsmäßig kommt der Gebindegröße 0,5 l dabei die mit Abstand größte Bedeutung zu. Warum entscheiden sich die Verbraucher für d

[10270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 19.01.1996 Seite 062

Service Umwelt und Verpackung

Berliner Kundschaft übt sich im abfallarmen Einkauf

Mehrwegoffensive des Handels führt zu deutlichen Sortimentsveränderungen

Kel. Berlin, 18. Januar. Berliner Lebensmittelhändler engagieren sich in Kooperation mit ihren Lieferanten für eine nachhaltige Müllvermeidung. Im Mittelpunkt der Kampagne stehen die Erhöhung des Mehrweganteils, die Orientierung auf einen möglichst unverp

[4846 Zeichen] € 5,75

 
weiter