Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 47 vom 23.11.2023 Seite 22,23

    Business Store Design

    Groß, größer, Zara

    Der spanische Filialist eröffnet in Rotterdam seinen weltweit größten Store – in einem ehemaligen C&A-Geschäft

    Der spanische Filialist Zara setzt seine Expansionsstrategie fort und unterstreicht mit immer größeren Geschäften an Hochfrequenz-Standorten seinen globalen Führungsanspruch. In Rotterdam hat jetzt die weltweit größte Filiale eröffnet. Vier Etagen, 9

    [2122 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2019 Seite 24,25

    Business Store Design

    Billig hoch fünf

    Discounter Primark eröffnet seinen weltweit größten Store

    Fünf Etagen, 15.000m² Verkaufsfläche, über 1000 Mitarbeiter: Der irische Discounter Primark hat in Birmingham seinen weltweit größten Store eröffnet. Mit einem weit über das normale Maß hinaus gehenden Angebot setzt das Unternehmen auf eine besondere

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 38,39

    Journal

    Store Check

    Kulinarik statt Discount

    Backwerk will sich vom Discountbäcker zum Backgastronomen wandeln. Im neuen Pilotstandort in der Bochumer Innenstadt zeigt das Franchise-Unternehmen sein neues Ladenkonzept, in dem Verweilqualität, Frische und Kulinarik im Fokus stehen. Lena Bökamp

    [7428 Zeichen] Tooltip
    Backwerk Bochum
    € 5,75

    TextilWirtschaft 35 vom 31.08.2017 Seite 18,19,20,21,22,23

    Business

    Achtung, Arket

    Multilabel, Gastronomie und viel Klassik: Mit dem neuen Filialkonzept Arket will H&M eine urbane, nachhaltig orientierte Zielgruppe erschließen.

    [16056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 25,26,27

    Journal

    Store Check

    Dolce Vita

    Eataly ist das große Vorbild für alle, die Handel mit Gastronomie verschmelzen, hochwertige Ware verkaufen und letztlich höhere Spannen erzielen wollen. Jetzt zeigen die Italiener in München, wie es gemacht wird. Mathias Himberg

    Wäre es nicht wunderbar, den Kunden durch eine Mischung aus Handel und Gastronomie, Eigenproduktion und Storytelling in einen Genussrausch zu versetzen, in dem er nicht mehr aufs Geld schaut? Ihn so zu emotionalisieren, dass es ihm egal ist, dass der

    [9453 Zeichen] Tooltip
    Eataly München
    € 5,75