Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 42

Management & Karriere

Mehr Gender Balance schaffen

Neuer HR-Direktor bei Reckitt fokussiert Geschlechtergleichheit und Mitarbeiterentwicklung – Fortschritte in der hiesigen Region

Der Konsumgüterhersteller Reckitt hat das Ziel, ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis auf allen Führungsebenen zu erreichen. Günter Bernhard, der neue HR-Direktor für Deutschland, Österreich, die Schweiz und die skandinavischen Länder, spricht mit der LZ über seine Strategie, über Effizienzinitiativen im HR-Bereich und die positiven Impulse, die die Gen Z ins Business bringt.

[6328 Zeichen] Tooltip
Auf dem Weg - Entwicklung des Frauenanteils bei Reckitt weltweit – Ziel ist 50 Prozent auf allen Führungsebenen bis 2030
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 35,36

Management & Karriere

„Der Handel hat eine Riesenaufgabe“

Mit mehr Geld, Kompetenz und Entwicklung wollen Christian Harms bei dm und Jens Berger bei Fressnapf das Filialpersonal sichern

Wie sie trotz Inflation, Ausbau des E-Commerce und Fachkräftemangel weiterhin Flächenwachstum möglich machen wollen, darüber haben die Personalchefs von zwei großen Filialisten gesprochen: Christian Harms von dm und Jens Berger von Fressnapf.

[11664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 8,9

markenhotels

„Höhere Löhne werden kommen“

Der Geschäftsführer der BWH Hotel Group Central Europe (Best Western), Marcus Smola, spricht mit Rolf Westermann über Marken, Mindestlohn und den Stellenwert der Branche.

[10954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 2

im gespräch

„Das Beste aus Ost und West”

Puneet Chhatwal (55), CEO and Managing Director der Indian Hotels Company Limited (IHCL), sieht die Hotellerie als einen der weltweit größten Innovationstreiber.

Puneet Chhatwal, Sie sind seit zwei Jahren Chef der wichtigsten Hotelgruppe in Indien mit Sitz in Mumbai und lebten zuvor rund 30 Jahre in Europa. Wie war der Wechsel? Veränderung ist nie einfach, aber man sagt ja, Veränderung ist die einzige Kon

[7770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 47,48

Management & Karriere

Lidl wirbt für sich mit breiter Brust

360-Grad-Kampagne betont Anspruch und Themenfülle – Personalchef Jens Urich über Führung, Feedback-Kultur und Bezahlung

Neckarsulm. Der weltweit größte Discounter wächst immer weiter und hat für seinen unstillbaren Personalbedarf am Auftritt als Arbeitgeber gefeilt. Dass Lidl mehr zu bieten hat als gute Bezahlung, zeigt schon der dialogische Aufbau der Karriereseite: Es wird mehr geschaut, was Arbeitnehmer wollen. Personal-Geschäftsleiter Jens Urich betont die Bedeutung von Mitarbeiterzufriedenheit und Kununu-Score für Lidl.

[8783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 50

Management und Karriere

Tedi will offener und bekannter werden

Jede Woche drei neue Filialen – Personalleiterin Kristina Schütt setzt bei der Mitarbeitergewinnung auf verbesserte Unternehmenskultur

Dortmund. Die Expansionspläne des Nonfood-Discounters erzeugen einen fast unstillbaren Personalbedarf. Mit neuer Kita, Work-Life-Balance-Projekten wie „Funkstille nach Feierabend“, Nachhaltigkeit und sozialen Projekten arbeitet Tedi kräftig am Image.

[10357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 039

Management und Karriere

VORSTELLUNGSGESPRÄCH

„Wir sind ein bisschen zu kuschelig“

Bahlsen implementiert Leadership-Projekt – Überarbeitetes Mitarbeiter- und Führungsleitbild – Internationale Personalarbeit

Hannover. Diese Woche fiel bei Bahlsen der Startschuss für ein großangelegtes Führungskräfte-Entwicklungsprogramm. Marianne Neuendorff, Leiterin Human Resources, will damit den Kulturwandel bei dem Familienunternehmen beflügeln. Frau Neuendorff, was s

[8383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 39

Management und Karriere

VORSTELLUNGSGESPRÄCH

„Wir sind ein bisschen zu kuschelig“

Bahlsen implementiert Leadership-Projekt – Überarbeitetes Mitarbeiter- und Führungsleitbild – Internationale Personalarbeit

Hannover. Diese Woche fiel bei Bahlsen der Startschuss für ein großangelegtes Führungskräfte-Entwicklungsprogramm. Marianne Neuendorff, Leiterin Human Resources, will damit den Kulturwandel bei dem Familienunternehmen beflügeln. Frau Neuendorff,

[8383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6244 Zeichen] € 5,75

 
weiter