Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 034

    Bakery-Perspektiven

    Jedes Element mit eigenem Label

    Mit seinem neuen Konzept hat Peter Görtz die vierte Entwicklungsstufe seines Unternehmens erreicht. Während zu Beginn, 1963, allein das Backhandwerk im Fokus stand, rückte im Lauf der Zeit immer stärker die Snackkompetenz in den Vordergrund. Die bislang am stärksten gastronomisch ausgerichtete Formel von Bäcker Görtz, Ludwigshafen-Rheingönheim, trägt das Label 'Brotzeit'. Mit dem Foodservice-Angebot erzielt man dort 50 % des Umsatzes. www.baeckergoertz.de

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 026

    Delivery

    Die Wohnzimmer erobert

    Herbst 1989. Während die Menschen in der DDR ihre Freiheit erkämpfen, weht auch tief im Westen Deutschlands der Wind der Veränderung: Die Bewohner Düsseldorfs können dank eines neuartigen gastronomischen Konzepts die Jubel-Bilder aus Berlin gemütlich vor dem Fernseher verfolgen ­ mit heißer Pizza, vom Lieferservice direkt ins Wohnzimmer gebracht. 'Hallo Pizza' nennt sich der Pionier, dessen 20. Geburtstag es in diesen Tagen zu feiern gilt. www.hallopizza.de

    [13481 Zeichen] Tooltip
    Hallo Pizza Stores/Umsätze

    Top 5 Städte

    Entwicklung ­ Ø Netto-Umsatz pro Store/Monat
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 030

    Deutsche Küche

    Lass die Sau raus!

    Saugut, saulecker, saufreundlich ­ das ist Schweinske. Seit 25 Jahren bietet der Hamburger Matador deftige Sattmacher-Mahlzeiten, Frühstück & Co. zu ganz kleinen Preisen. Kernprodukte seit einem viertel Jahrhundert: Schweinefleisch, Bier und hausgemachte (!) Brötchen. Ein urgemütliches Nachbarschaftskonzept mit Tradition. 25 Mal allein in der Hansestadt, 9 Mal außerhalb. Heute alles Franchise-Betriebe. Happy Birthday!

    [11807 Zeichen] Tooltip
    Nettoumsatz + Betriebe ­ Entwicklung 1999-2007 in EUR

    Preisvergleich Schweinke Barmbeck
    € 5,75