Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 911 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 17.08.2024 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Bars könnten es in Zukunft schwerer haben“

Ariel Schiff ist Gründer und Geschäftsführer der Amano Hotelgruppe mit Sitz in Berlin. Mit Isabel Diez, stv. Redaktionsleitung ahgz, spricht der innovative Gastgeber über Herausforderungen, Inspirationsquellen, Fachkräftemangel und Expansionspläne.

[12692 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 12

Magazin

Wilma Wunder wächst weiter

Das Ganztagskonzept Wilma Wunder der Concept Family zählt aktuell neun Restaurants – die Eröffnung vier weiterer Units ist für die nächsten Monate geplant, unter anderem in der Nürnberger Innenstadt. Noch in diesem Jahr sollen zudem Standorte in Spey

[1101 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 13

Magazin

Alex feiert Eröffnung des 40. Restaurants

Nach einer umfangreichen und denkmalgerechten Sanierung des zur Dreiländergalerie zählenden Zollhauses hat das neue Alex Weil am Rhein eröffnet. Das Gebäude, welches zur Dreiländergalerie gehört, bietet auf zwei Stockwerken sowie in einem Wintergarte

[1659 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Belgier bringen Dunkin’ nach Frankreich

Die belgische Multi-Konzept-Gruppe QSRP, eine Tochtergesellschaft des belgisch-schweizerischen Investmentfonds Kharis Capital, ist der neue Masterfranchiser von Dunkin‘ für Frankreich. Der Mehrheitseigner von O’Tacos bereitet sich „auf einen beeindru

[1227 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 36,37

25 Jahre L'Osteria

Immer überm Tellerrand

Die Genese von L’Osteria ist einmalig in der deutschen Gastronomie-Geschichte. In diesem Jahr feiert die Marke 25. Geburtstag. Was zeichnet den Erfolg aus? Und wie geht die Reise weiter?

[1451 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 38,39,40

25 Jahre L'Osteria Interview

„Wir wollen auf 500 Restaurants anwachsen“

Klaus Rader und Friedemann Findeis haben vor 25 Jahren L’Osteria an den Start gebracht. Im Interview berichten sie von den Anfangstagen, geben Einblicke ins System und Ausblicke in die Zukunft.

[12984 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 42,43,44

25 Jahre L'Osteria Franchise-Partner

Freundschaft mit System

Rund 30 Prozent der L’Osteria-Restaurants werden in Franchise betrieben. Was zeichnet die Partnerschaft aus?

[10291 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 26.06.2024 Seite 12

Magazin

„Expansionspläne richten sich auf den Osten“

Rund sechs Monate hat die Block Gruppe am neuen Restaurant im Hamburger Deutschlandhaus gearbeitet, 3 Mio. Euro wurden investiert. Es ist der 58. Standort insgesamt und das 14. Restaurant der Marke in der Hansestadt – und dabei soll es laut Markus Gu

[1320 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 26.06.2024 Seite 16,17

Markteintritt

Jamie Oliver eröffnet in Berlin

Jamie Oliver Kitchen heißt das erste deutsche Fullservice-Restaurant des britischen Starkochs. Zum Launch in Berlin kam die Koch-Legende persönlich und verriet mehr über seine Ziele in Deutschland.

[6418 Zeichen] Tooltip
Weitere Bilder auf www.food-service.de
€ 5,75

food service 5 vom 28.05.2024 Seite 12

Magazin

Peter Pane treibt Expansion voran

Das Better-Burger-Konzept Peter Pane eröffnet im Sommer drei neue Restaurants. Diese Erweiterungen markieren die Standorte 53, 54 und 55 der Kette in Deutschland. In Krefeld wird das neue Restaurant in einem historischen Gebäude, dem Et Bröckske,

[1848 Zeichen] € 5,75

 
weiter