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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin / Brandenburg / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Thüringen

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands: Gu

[4800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Tafelfreuden & Expansion

Genuss im Adlon: Der Gourmet-Treffpunkt im Berliner Adlon trägt jetzt den Namen: Lorenz Adlon Esszimmer. Unter dem kulinarischen Motto „Tradition is(s)t modern“ stimmten Restaurantleiter Boris Häbel, Sternekoch Hendrik Otto und Hoteldirektor Oliver E

[1015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Kür der Jahresbesten

Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

[3760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Die Stadt hat nach jahrelangem Streit mit dem bayerischen Eigentümer Georg Kirchberger die traditionelle Ausflugsgaststätte Hofewiese zurückerworben. Kirchberger hatte das Objekt 2006 für 26.000 Euro erworben, verpflichtete sich aber im Ve

[1361 Zeichen] € 5,75

 
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