Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: L’Osteria, Nürnberg

Systematisch, aber nicht uniform

Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Filialleiter und ihre Mitarbeiter haben bei der Einrichtung viele Freiheiten

[4887 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 052

Galanacht

Branchen-Fest der Emotionen

Zum 30. Mal traf sich im Ballsaal des Hamburger Grand Elysée Hotels die Hautevolee der Profi-Gastronomie zur Galanacht des Hamburger Foodservice Preises. Damit setzt der Deutsche Fachverlag die 1983 gestartete Tradition fort, alljährlich zur Internorga die Gewinner des begehrten Branchen-Awards zu küren. Mit den drei diesjährigen Siegern schmücken nun 90 Namen die Hall of Fame. 470 Gäste aus zehn Ländern feierten bestens gelaunt bis in den nächsten Tag hinein.

[12417 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 064

Preisträger

Kleiner Italiener ganz groß

Was Roberto, Antonio und Giuseppe können, das können Klaus Rader und Friedemann Findeis schon lange. Dank Marke und System bieten die beiden erfahrenen Gastro-Profis mit ihrer L'Osteria erfolgreich den zahlreichen 'Italienern um die Ecke' Paroli. Nicht von ungefähr zählt das unkomplizierte, breitentaugliche Fullservice-Konzept mit Pizza-Schwerpunkt und klarem Fokus auf mediterraner Gastlichkeit zu den profitabelsten Systemen der deutschen Gastrowelt. Das Ganze großzügig formatiert, sogar als XL-Freestander-Lösung. Dabei fing alles ganz klein an ...

[16243 Zeichen] Tooltip
L'Osteria Deutschland L'Osteria: Umsatzmix
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

Diese Woche

Ehre für Gastro-Recken

Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

Hamburg. „Das Urteil der Jury war einstimmig“, verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodse

[2249 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 120

Hamburger Foodservice Preis

Dreifach ausgezeichnet

Der Branchenevent des Jahres steht ins Haus: Wie stets am ersten Abend der Internorga wird am 9. März der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Die Auszeichnung gilt in diesem Jahr drei unternehmerischen Engagements ganz unterschiedlicher Sphären ­ vom innovativen, international aufgestellten Event-Caterer über den unorthodoxen (TV-)Starkoch bis zur liebenswert italophilen Casual-Dining-Formel fürs breite Publikum. Die Winner 2012 heißen L'Osteria, Kofler & Kompanie und Tim Mälzer.

[20013 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 064

Konzepte

L wie lässig, luftig, l'italiano

Oder kurz: L'Osteria, Untertitel 'Pizza e Pasta'. Die 1999 geborene Fullservice-Formel mit dem subtilen Italo-Charme setzt kulinarisch auf Bewährtes und geht dabei neue Wege ­ raus aus dem Stadtkern, rein ins Abenteuer Freestander im Gewerbegebiet. Der großzügige Pilot in Augsburg beweist seit Januar 2009, dass diese Standortstrategie aufgeht. Noch in diesem Jahr will man mindestens in Bonn nachlegen. www.losteria.de

[9676 Zeichen] Tooltip
Umsatzmix
€ 5,75

 
zurück