Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 020

Frischware

Mehr Ammerland-Käse

Weltmarkt-Schwankungen schlagen auf den Milchpreis durch

Wiefelstede. Eine deutliche größere Milchmenge und höhere Preise haben der Molkerei Ammerland im ersten Quartal 31 Prozent Umsatzwachstum beschert. Das Wachstum der Molkerei Ammerland hat sich in den ersten vier Monaten des Jahres fortgesetzt. Der Umsatz

[2166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 023

Frischware

Bergader steigert Export

Mehr Blauschimmelkäse ausgeführt - Fünf Kernmärkte

Waging am See. Die Bergader Privatkäserei hat 2007 ihren Blauschimmelkäse-Absatz im Ausland um mehr als 6 Prozent gesteigert. Bergader produziert in Waging am See und im Wendelstein Käsewerk jährlich mehr als 24000 t Käse. 2007 wurde der Umsatz um etwa 1

[1196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 020

Frischware

Bergader verzeichnet deutlichen Nachfrageschub

Relaunch zeigt Wirkung- Starkes Wachstum im SB-Sortiment - Export spielt bedeutende Rolle

Waging am See, 15. November. Die Bergader Privatkäserei zeigt sich mit den Ergebnissen des Relaunches zufrieden. Der SB-Absatz stieg um bis zu 70 Prozent. Einen deutlichen Nachfrageschub erwarten die Oberbayern auch im Export. "Wir sind mit unserer Marke

[3206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 075

Länder Report Italien

USA legen kräftig zu

Exportzuwachs bei Parmigiano Reggiano und Grana Padano

Reggio Emilia/Desenzano del Garda, 20. September. Die beiden italienischen Hartkäsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano konnten auch im vergangenen Jahr ihre Exporte steigern. Nach den ISTAT-Zahlen stiegen die Ausfuhren im Vergleich zu 2005 insges

[2697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Käse

Jeder Trend ist Käse

Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

[15942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 020

Frischware

Ammerland legt zu

Käseproduktion wird ausgeweitet - Milchanlieferung steigt

Frankfurt, 31. Mai. Die Molkerei Ammerland baut die Produktionskapazitäten aus. Knapp 18 Mio. Euro investiert das Unternehmen in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg. Der starke Anstieg der Milchmenge im laufenden Jahr erfordere den Ausbau der Kapa

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 066

Länder Report Südtirol

Maßnahmenbündel für den Export

Milkon sieht noch viel Potenzial für deutschen Markt - Stilfser Käse jetzt mit Auszeichnung g.U.

Bozen, 22. März. Das Zugpferd im Sortiment der Milkon Südtirol, der Stilfser Käse, hat als erster und einziger Südtiroler Käse im Februar die Auszeichnung g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) erhalten. Nach dem Südtiroler Speck g.g.A. und dem Südtirole

[4049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 024

Frischware

Arla legt Käse-Marke weltweit auf

Dachmarkenkampagne für Dofino - Deutschland im Mittelpunkt

Kopenhagen, 22. Februar. Der Molkereikonzern Arla will unter der Dachmarke Dofino eine Trendumkehr beim Schnittkäseabsatz einleiten. Arla kündigt eine internationale Kampagne an, die sich ganz um Dofino drehen und eine steigende Anzahl von Produktlinien

[1105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 053

Länder Report Griechenland

Werke in Rumänien und Bulgarien

Der zur Tyras-Gruppe gehörende Käse- und Joghurterzeuger Olympus exportiert in 25 Länder

Larissa, 16. November. Das Molkereiunternehmen Olympus mit Sitz in Larissa, das 1965 gegründet wurde und heute zur Tyras-Gruppe in Trikala gehört, sieht sich selbst als der bedeutendste Exporteur von griechischem Käse mit Kunden in 25 Ländern, darunter D

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter