Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 20

zum schluss

Die Zukunft beginnt jetzt

Die Versöhnung von Wertschöpfung und Wertschätzung im Gastgewerbe – das wünscht sich der Hochschulprofessor Dr. Marco A. Gardini.

[7508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 16

Frischware

„Die Krise wird Spuren hinterlassen“

Herr Brunner, wie sieht in der aktuellen Krise die Käsenachfrage aus? Anfangs haben manche Handelsketten die doppelte oder gar dreifache Menge geordert. Inzwischen hat sich die Nachfrage bei etwa 10 bis 15 Prozent über den üblichen Bestellmengen e

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 53

Schwerpunkt Logistik

Logistik im Zwiespalt

Nachhaltigkeit und Digitalisierung nicht immer im Einklang – Paketflut des E-Commerce ist Problem – Branche braucht neue Konzepte

Frankfurt. Nachhaltigkeit in der Logistik ist ein entscheidender Faktor, wenn Unternehmen an ihrer Klimabilanz arbeiten möchten. Die Digitalisierung kann dabei helfen, sie bringt aber auch negative Effekte.

[2391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

Journal

„Fleisch ist nicht zu billig“

Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

[16582 Zeichen] € 5,75

Horizont 1-2 vom 09.01.2020 Seite 12,13

Hintergrund

Zehn Thesen für 2020

Prognosen: Mit welchen Trends die 20er Jahre in diesem Jahrhundert starten werden

These 1: Social Commerce wird massentauglich Als Facebook zu Beginn des vergangenen Jahrzehnts für Werbungtreibende immer interessanter wurde, rechneten viele in der Branche mit einem neuen Hype: Unternehmen würden über die Plattform ihre Produkte

[17191 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 18,19,20,21,22,23

Titelthema

Wachstumstreiber 2020? Umtriebige Gastro-Profis haben viel vor!

Plus bei Umsatz und Erträgen 2020. Die Erwartungshaltung der knapp 70 Teilnehmer unserer jährlichen foodservice-Ausblick-Befragung ist positiv, nahezu auf bestem Vorjahresniveau. Als Top-Wachstumstreiber gelten Innovationen rund um Produkte, Mitarbeiter-Maßnahmen und Flächen-Expansion.

[13365 Zeichen] Tooltip
Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2020 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2020 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre Vorhersage für Ihr Unternehmen 2020? Erwartungen 2020 – Gastro- & Gesamtmarkt - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Vorhersage für 2020 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2020 – Politik - Frage: Wie ist Ihre Vorhersage für 2020 – politisch?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 4

Ausblick Handel

Der „Greta-Effekt“ hält weiter an

Thema Nachhaltigkeit steht weiter ganz oben auf der Agenda – Verpackungen und Energiekosten im Fokus

Frankfurt. Nicht zuletzt dank Klima-Aktivistin Greta Thunberg hat das Thema Nachhaltigkeit in all seinen Facetten auch 2020 im Handel eine hohe Priorität.

[3052 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 21.11.2019 Seite 24,25,26,27

Business Sourcing

DAS ENDE EINER ÄRA

Bangladesch könnte mit China als größtes Beschaffungsland bald gleichziehen. Der Standort hat gelernt, insbesondere in Puncto Nachhaltigkeit. Mega-Trend: Die Geschwindigkeit schlägt den Preis als Erfolgskriterium in der Lieferkette.

[9693 Zeichen] Tooltip
CHINAS VORSPRUNG BRÖCKELT - Die größten Sourcing-Länder der europäischen Modeanbieter
€ 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 18.05.2017 Seite 46

Business

Modebranche „nicht besonders nachhaltig“

BCG-Studie sieht große Unternehmen als Treiber – Preispositionierung spielt keine große Rolle

[3266 Zeichen] Tooltip
Die Auswirkungen des steigenden Modekonsums
€ 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 13.10.2016 Seite 238,240

Beschaffung

TW-STUDIE Zukunft der Mode

Future of Fashion

1 Lückenlose Lieferkette kommt: 47% trifft zu, 44% trifft noch nicht zu, 9% trifft nicht zu. Daran, dass eine lückenlose Kontrolle der kompletten Lieferkette bei fast allen Fast Fashion-Anbietern in Zukunft Standard sein wird, glauben 91% der

[2098 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter