Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3013 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

Aus- und Weiterbildung

Von Change bis Social

Die Wihoga Dortmund setzt auf neue Bildungsangebote in Kooperation mit der Hotelfachschule Hamburg und der Business Akademie Ruhr.

[6089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 20

service recruiting & führung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

Hoch hinaus mit ahgz und HDV

Der Karriere einen Kick geben – der DHNP macht’s möglich. Nun geht der Award für junge Hotellerie-Nachwuchskräfte in die nächste Runde. Jetzt bewerben!

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

Weiterbildungen, Seminare & Co.

Die Dortmunder Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie (Wihoga Dortmund) bieten ihre Lehrinhalte jetzt auch online und bundesweit an. Als erste Zertifikatslehrgänge wurden zum Oktober der „ Social Media Professional“ und der „Online Market

[2403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 1

Seite 1

Italien-Start für 25hours in Florenz

Das erste 25hours-Hotel in Italien hat seine Türen geöffnet, zugleich das dreizehnte der Gruppe. „Wir beginnen eine neue Ära von Stadthotels“, kommentiert 25hours-Mitgründer Christoph Hoffmann die Eröffnung. „Es ist deutlich stärker getrieben von Lei

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Vielseitige Minis

Ob gerollt, zum Knödel geformt oder in Stücke gezupft – Süßspeisen bieten Abwechslung und eignen sich als Dessert, Hauptgericht oder To-go-Snack. Dr. Oetker Professional hat daher sein Sortiment der Süßen Mahlzeiten um Mini-Topfenknödel, Mini-Palatsc

[488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Fisch auf Pflanzenbasis

Dem Veggie-Boom begegnet Großhändler Transgourmet Seafood mit einer Reihe von pflanzenbasierten Fisch- und Meeresfrüchteprodukten, die das Unternehmen zusammen mit seinen Partnern für den Außer-Haus-Markt entwickelt hat. Das Sortiment umfasst dabei v

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Garnelen neu variiert

Zwei neue Garnelensalat-Rezepturen hat der Marner Fischfeinkostexperte Friesenkrone aufgelegt: Den mediterran angehauchten Garnelensalat „Bruschetta“ mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln und den asiatisch inspirierten Garnelensalat „Mango-Avocado-Curry“

[534 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter