Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Kaffeebars expandieren

Frankfurt/M. Die führenden 25 Kaffeebar-Marken in Deutschland haben im Jahr 2015 ihren Expansionskurs fortgesetzt. Das meldet die Fachzeitschrift food-service. Demnach wuchs die Zahl der Niederlassungen auf 2278 – ein Plus von 3,5 Prozent gegenüber d

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Paniceus startet Peter Pane

Lübeck. Zwölf bisherige Filialen der Burgerkette Hans im Glück in Norddeutschland werden in Kürze unter dem Namen „Peter Pane“ laufen. Das meldet die Paniceus Gastro Systemzentrale mit Sitz in Lübeck, bisher Franchisenehmer bei Hans im Glück. Dazu we

[652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

Meinung

Hans im Glück

Was taugt Franchising?

Jetzt also Hans im Glück. Die 2010 gegründete, von Trendexperten und Mitbewerbern hochgelobte Burgerkette mit ihren mehr als 40 Filialen, ist raus aus dem Märchen und ganz offenbar in der Wirklichkeit angekommen. Es knirscht im Gebälk: In wenigen Woc

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glück büßt Lokale ein

München. Die Burgerkette Hans im Glück und einer ihrer Franchisenehmer, die Paniceus Gastro Systemzentrale mit zwölf Outlets im Norden Deutschlands, trennen sich zum 31. März dieses Jahres. Beide Seiten nennen gravierende Versäumnisse und Differenzen

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 13

Gastronomie

Franchise wächst nur unerheblich

Bonn. Schwaches Wachstum meldet der Mediendienst Forum Franchise und Systeme für die rund 950 Franchisesysteme in Deutschland. Die Zahl der Filialen wuchs demnach um lediglich 1,7 Prozent (jetzt 156.600), die der Franchisepartner um 1,3 Prozent (117.

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

Gastronomie

Domino‘s übernimmt Joey‘s Pizza

Pizzaketten Franchise-Partner sollen von dem Kauf profitieren. Produkte und Strukturen bleiben bestehen – doch der Name Joey‘s verschwindet.

Hamburg. Die deutsche Kette Joey‘s Pizza wird Teil der internationalen Marke Domino‘s Pizza. Dazu übernehmen die beiden börsennotierten Unternehmen Domino's Pizza Enterprises aus Australien und Domino‘s Pizza Group aus Großbritannien in einem Joint V

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hans Fux, Area Development Manager D-A-CH & Luxemburg bei der Sandwichkette Subway

„Unser Hauptkunde ist der junge Erwachsene zwischen 16 und 29“

Der Subway-Manager über Expansionspläne der Marke, Standorte, Franchising als Geschäftsmodell und Imbisstrends. Und darüber, wie die Zukunft der Gastronomie in Deutschland aussehen könnte.

Herr Fux, die Sandwich-Kette Subway hat weltweit die meisten Filialen – noch vor McDonald’s. 610 Outlets gibt es zurzeit in Deutschland. Vor Jahren waren aber mal 1500 angepeilt. Was ist da passiert? Fux: Wir sind seit 16 Jahren in Deutschland und

[6072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Subway meldet Umsatzsteigerung

Köln. Die Sandwich-Kette Subway hat ihren Ertrag im ersten Halbjahr 2015 in Deutschland um 37 Prozent gesteigert. Das Umsatzplus lag bei 6 Prozent. Das gab das Unternehmen bekannt, ohne konkrete Zahlen zu nennen. Es gebe aber eine steigende Nachfrage

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Subway lässt Blogger werben

Köln. Die Imbisskette Subway mit deutschlandweit rund 600 Filialen setzt nachdrücklich auf Social Media. Zur Verkostung der neuen Sandwich-Variante Tandoori Chicken lud das Unternehmen sechs Blogger verschiedener Kanäle ein – die ihre Eindrücke zeitn

[483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Chefwechsel bei Nordsee

BREMERHAVEN. Robert Jung wird zum 1. Januar 2016 neuer Vorsitzender der Geschäftsführung beim Fisch-Systemer Nordsee. Gleichzeitig wechselt die amtierende Chefin Hiltrud Seggewiß in den Aufsichtsrat. Das hat das Unternehmen bekanntgegeben. Jung,

[918 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter