Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Außengastronomie

    Lieber zwei Mitarbeiter mehr als zwei zu wenig

    Personaleinsatz Kommen 10 oder 200 Gäste? Die Personalplanung für die Außengastronomie ist nicht immer einfach / Alternativaufgaben überlegen

    STUTTGART. Ein vollbesetzter Garten ist klasse, sagt Nicolle Plauga vom Alten Amtshaus in Wildeshausen. 120 Plätze, 120 Bestellungen. „Nur schade, dass am Sonntagnachmittag die Gäste immer spontan reinschneien“, fügt sie bedauernd hinzu. Dadurch werde di

    [3422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Außengastronomie

    Lieber zwei Mitarbeiter mehr als zwei zu wenig

    Personaleinsatz Kommen 10 oder 200 Gäste? Die Personalplanung für die Außengastronomie ist nicht immer einfach / Alternativaufgaben überlegen

    STUTTGART. Ein vollbesetzter Garten ist klasse, sagt Nicolle Plauga vom Alten Amtshaus in Wildeshausen. 120 Plätze, 120 Bestellungen. „Nur schade, dass am Sonntagnachmittag die Gäste immer spontan reinschneien“, fügt sie bedauernd hinzu. Dadurch werd

    [3422 Zeichen] € 5,75