Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

    Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

    BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad

    [2064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    "Kräuter, von denen ich nie gehört hatte"

    Linie-Förderpreis: Der Gewinner von 2009 berichtet von seinem Praktikum / Für Wettbewerb 2010 jetzt anmelden

    Kopenhagen/Stuttgart. "Die Arbeitstage waren wirklich hart, aber der Einblick hat sich gelohnt." Dieses Resümee zieht Hannes Arendholz, Gewinner des Linie Förderpreises 2009 nach seinem Praktikum im Restaurant Noma in Kopenhagen. Der 27-Jährige hatte im

    [1788 Zeichen] € 5,75