Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Beilage Nonfood Trends 01/10 Seite S034

    Qualität

    Grüner Anstrich

    Nicht nur das Thema Nachhaltigkeit liegt bei Unternehmen voll im Trend, auch Sustainability-Berichte sind inzwischen fester Bestandteil ihrer Informationspolitik. Das zeigt eine Studie der KPMG zu den 100 umsatzstärksten Firmen in Deutschland.

    Nicht jeder dürfte das Versandhaus für Visual Merchandising, die Heinrich Woerner GmbH, kennen. Und doch hat das Unternehmen mit Sitz in Leingarten/Heilbronn die Zeichen der Zeit erkannt. Woerner bekennt sich seit neuestem mit einem "Sustainabilitykonzep

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 102

    Journal

    Trendradar

    Da weiß man, was man hat

    Kein Unternehmen, das nicht innovativ sein wollte und zum Beweis in einem fort Neues auf den Markt bringt. Die Konsumenten scheint die Flut der Produkte wenig zu beeindrucken. Sie kaufen am liebsten Bewährtes, jedenfalls bei Lebensmitteln. Dirk Dietz

    Die Deutschen haben gewählt, und was sie gewählt haben, heißt nicht etwa CDU, FDP oder Grüne, sondern: Da weiß man, was man hat. Bloß keine Experimente. Wer das nicht glaubt, braucht sich nur im Supermarkt umzuhören. Im Einkaufswagen landet sozusagen das

    [6791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2003 Seite 010

    Handel

    Auch Aldi zeigt sich bei den Laden-Öffnungszeiten beweglich

    Discounter reagiert zunehmend flexibel auf die Konkurrenz und hält seine Türen deutlich länger als bislang geöffnet

    Frankfurt, 20. November. Die Öffnungszeiten im deutschen Lebensmitteleinzelhandel kommen in Bewegung. Während Politiker, Handelsunternehmen und Gewerkschaften über verkaufsoffene Sonntage diskutieren, macht sich inzwischen selbst Aldi verstärkt Gedanken ü

    [2677 Zeichen] € 5,75