Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 055

    Länder Report Frankreich

    Der AOC-Käse-Kultur verpflichtet

    Laiteries H. Triballat weiß um die Bedeutung des Terroirs - Es geht um Authentizität

    Rians, 30. August. "Milch ist ein nobler Rohstoff, der Respekt verdient und dem man die erforderliche Zeit geben muss, damit er arbeiten, seine Textur und seine besonderen geschmacklichen Qualitäten entwickeln kann." Mit diesem Satz unterstreicht Pierre

    [3131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Rhône-Alpes kommt nach Köln

    Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

    Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

    [3061 Zeichen] € 5,75