Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 051

    Länder Report Frankreich

    Spaghetti Bolognese und Lasagne

    N.P.C. Normandie Plats Cuisinés produziert nur Handelsmarken

    Falaise, 24. August. Lasagne und Spaghetti Bolognese, sowohl frisch als auch tiefgekühlt, gehören zu den Hauptprodukten von N.P.C. Normandie Plats Cuisinés in Falaise. Mit der deutschen Firma Steinhaus in Remscheid-Lennep gibt es seit kurzem eine Koopera

    [2551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Mehr als Biscuits für die Welt

    La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

    Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    In der Normandie zählt Savoir-Faire

    Isigny Sainte Mère weiß die Standortvorteile in die Waagschale zu werfen und investiert erneut investitiert

    Isigny-sur-Mère, 24. August. Butter, Crème Fraîche, Camembert, AOC Pont l'Évêque, Mimolette, all dies und mehr kommt aus der Genossenschaftsmolkerei Isigny Sainte Mère in Isigny-sur-Mer in der Normandie. Eine Region, die bekannt ist für einige der größt

    [3182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

    Service Anuga International

    Vielfältige Spezialitäten

    Frankreich stellte die drittgrößte Ausstellernation

    Köln, 16. Oktober. Mit 254 Firmen stellte Frankreich diesmal auf der Anuga die drittgrößte Ausstellernation nach Italien und Spanien. Allein unter dem Gemeinschaftsdach der Sopexa waren rund 160 Aussteller und 13 Absatzförderungsverbände angetreten, darun

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75