Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 33

    Technologie & Logistik

    Rewe stärkt sich mit High-Tech

    Händler gibt auf ECR-Tag Einblick in Zukunftsprojekte – Datenbasiertes Arbeiten soll individuellere Sortimente ermöglichen

    Rewe zieht das Tempo bei der Digitalisierung des Geschäfts an. Auf dem ECR-Tag von GS1 in Köln berichtete Konzernchef Lionel Souque von der Vielzahl aktueller Projekte des Händlers. Co-Gastgeber Coca-Cola zeigte, wie mithilfe der Marken-App Kundenbindung gelingen kann.

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 41

    Technologie & Logistik

    Mit Robotern gegen das Datendefizit

    Branche diskutiert auf EHI-Konferenz KI&Robotics4Retail Anwendungen für neue Technologien – dm nutzt bald 50 Digitale Zwillinge

    Im Wettbewerb mit der Online-Welt setzt der stationäre Handel zunehmend auf Digitale Zwillinge. Die virtuellen Abbilder der Filialen erlauben eine Vielzahl an datenbasierten Auswertungen. Auf der EHI-Konferenz Robotics4Retail betonten Experten die Möglichkeiten der Technologie und gaben Einblicke in erste praktische Anwendungen.

    [4756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 38

    Technologie & Logistik

    Corona-Krise lässt Roboter und Künstliche Intelligenz boomen

    EHI Konferenz Robotics-4-Retail diskutiert Trends und Szenarien der KI-Entwicklung – Roboter erobern die Fläche – Digitaler Zwilling als künftiger Erfolgsfaktor

    Köln. Der LEH gilt nicht als die technikaffinste Branche. Doch Händler und Industrie wollen zu Vorreitern wie Amazon aufschließen und entdecken Roboter und Künstliche Intelligenz (KI) immer stärker für sich. Die Corona-Krise sorgt für einen Boom der neuen Helfer. Abstand, Automatisierung und weniger Touchpoints der Mitarbeiter treiben die Branche um, wie der EHI-Kongress Robotics-4-Retail zeigte.

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 53

    Anuga

    Eis-Start-ups wollen in die Truhe

    Köln. Bekannte Unternehmen und junge Start-ups streben in die Eis-Truhen des Handels. Auf der Anuga warben gleich mehrere Unternehmen um die Gunst der Einkäufer. So etwa der Hersteller Follow-Food, der Gemüse-Frucht-Sorbet mit Demeter Zutaten vorstel

    [657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 62

    Anuga

    Anuga Frozen Food

    Tiefkühlhersteller im Snacking-Fieber

    Produkte für Zwischendurch im Fokus – Innovative Lösungen in Sachen Verpackung – Komplette Halle 4 für Frozen Food

    Köln. Die Hersteller tiefgekühlter Produkte haben in diesem Jahr viele Snacks im Gepäck. Auch das wichtiger werdende Thema Verpackung greifen die Unternehmen mit innovativen Lösungen auf. Am Stand des Deutschen Tiefkühlinstituts können Besucher interaktiv testen, welcher TK-Typ sie sind.

    [4776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 65

    Messe Anuga

    Anuga Frozen Food

    Feuer und Flamme für kalte Ware

    Über 560 Aussteller aus der ganzen Welt – Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse in den Hallen 4.1 und 4.2

    Köln. Die Tiefkühlhersteller zeigen auf der Anuga ihre neuesten Produkte, mit denen sie Trends ‚wie Streetfood aufgreifen. Für die optimale Wahrnehmung feilt die Branche an einem emotionaleren Auftritt am POS.

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 12

    Industrie

    Coty will Wella-Werk Ende 2018 schließen

    Darmstadt. Der Kosmetikkonzern Coty will das Werk von Wella im osthessischen Hünfeld Ende 2018 schließen. Für die dortige Produktion gebe es „keine langfristige, nachhaltige Perspektive“, teilt Coty mit. Betroffen sind 380 Mitarbeiter. Die globalen F

    [649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

    Messe ISM

    Natürlicher Naschen

    Hersteller feilen an Produkten – Große Experimentierfreude

    Köln. Mit neuen Rezepturen will die Branche Verbrauchern das schlechte Gewissen ersparen. Schokoladenfans können mit ungewöhnlichen Sorten ihren Mut beweisen.

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 56

    Messe ISM

    Neue Dimensionen

    Kaugummi aus dem 3D-Drucker – Süßes Functional-Food

    Köln. Spätestens seit Katjes im vergangenen Jahr mit Fruchtgummi aus dem 3D-Drucker startete, spitzte die Branche die Ohren. In diesem Jahr treibt der Hersteller den Trend der Personalisierung weiter und bietet ISM-Besuchern ein Selfie aus dem 3D-Dru

    [1894 Zeichen] € 5,75