Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 066

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Expansion in Ost-Thraki trägt erste Früchte

    Tsantalis plant jetzt für Maronia den Bau einer Kellerei - Geschichtsträchtige Region

    js. Agios Pavlos/Mar onia, 11. November. Im äußersten Nordwesten Griechenlands, in Mar onia (südlich von Komotini/Ost-Thraki) hat das aus Kleinasien in der Nähe von Konstantinopel stammende Familienunternehmen E. Tsantalis AG, Agios Pavlos (Chalkidiki), v

    [4897 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Auch 1997 voraussichtlich wieder 10 Prozent Plus

    Tsantalis baut Marktanteil im deutschen LEH weiter aus - Qualitätsweine legen kräftig zu

    js. Agios Pavlos, 27. November. Griechenlands bedeutendste Exportkellerei, die Weinbau - Kellereien - Destillerien E. Tsantalis A.G. in Agios Pavlos auf der Chalkidiki, wird ihren Umsatz mit Deutschland in diesem Jahr vorraussichtlich um ca. 4 bis 5 Proze

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Die größeren Ketten im Visier

    Epirus will in diesem Jahr den Umsatz verdoppeln

    js. Athen, 23. Mai. "Wir sind mit unserem Produkt auf ein beachtliches Interesse gestoßen. Unsere Umsätze steigen stetig." berichtet Spyros Capralos, Managing Director des erst seit knapp zwanzig Monaten auf dem Markt aktiven neuen Schafkäse-Produzenten E

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Nachfrage übertrifft Angebot

    Katogi Averoff: Rotweine von den Hängen des Pindos

    js. Metsovo, 23. November. Das nur 3 500 Seelen große Bergdorf Metsovo, 56 km östlich von Ioannina, soll in früheren Zeiten einmal eine sehr lebendige Weinwirtschaft gehabt haben mit einer Jahresproduktion um die 400 000 l. Als Evangelos Averoff-Tossizza

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    In der Klein(st)packung

    R & D vermarktet Oliven und Pfefferschoten

    js. Thessaloniki, 23. November. Gut 700 t eingelegte Oliven und Pfefferschoten hat die R & D, Thessaloniki, in diesem Jahr fast ausschließlich in Kleinpackungen zu 200 g vermarktet. Welchen Arbeitsaufwand dies in der Praxis bedeutet, rechnet Geschäftsführ

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 078

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Die deutschen Supermärkte im Visier

    Epirus S.A.: Neuer Feta-Produzent startet ins zweite Jahr

    js. Filippiada, 23. November. Seit nicht länger als gerade einem Jahr (20.10.94) gibt es im Nordwesten Griechenlands - in der Epirus-Region - einen neuen Feta-Käse-Produzenten, der aus dem Stand heraus 4 000 t produzierte, diese zu 35 Prozent im Export ab

    [4385 Zeichen] € 5,75