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    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 084

    Konzepte

    Das Beste zuerst!

    Sind Sie gerade auf Diät? Dann bitte nicht weiter lesen. Der folgende Bericht ist zur Stärkung der Selbstbeherrschung kaum geeignet. Es geht um Restaurantkonzepte, bei denen süße Sünden im Mittelpunkt stehen. Vor allem in den USA sind diese Dessert-only-Restaurants auf dem Vormarsch. Wichtigste Regel: Kalorien zählen verboten! BM

    [16423 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 054

    USA

    Mehr Geschmack pro Kalorie

    Ja, 'mehr Geschmack pro Kalorie', so lautet das knappe Motto des neuen Konzepts von Darden Restaurants Inc. Seasons 52 will mit gesundem, lecker-leichtem Essen in einem gehobenen Ambiente vor allem Babyboomer und junges Karriere-Publikum ansprechen. Das Konzept, 2003 mit einem vielbeachteten Pilotbetrieb in Orlando vorgestellt, soll schon 2006 in größerer Zahl multipliziert werden. Dazu muss man wissen, dass der Konzern mit Sitz und Schwerpunkt in Florida zu den erfolgreichsten Konzeptschmieden Nordamerikas zählt. www.seasons52.com

    [11147 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 004

    Editorial

    Von Mono zu Multi

    Mit Donatos Pizza kommt eine zweite Marke der McDonald's Corporation auf den deutschen Markt. Ende Oktober soll's soweit sein, und als Startplatz ­ erster Standort außerhalb USA ­ wurde München ausgewählt. Exklusive Fallstudie Seite 18-21. - Karstadt, l

    [4212 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 13.09.2001 Seite 088

    USA

    Red Lobster fischt nach neuen Gästen

    Mit 33 Jahren auf dem Buckel gehört Red Lobster nicht gerade zu den jugendlichsten Repräsentanten des amerikanischen Dinnerhouse-Segmentes, und Ermüdungserscheinungen der größten Seafood-Kette der Welt waren Ende der 90er Jahre nicht mehr zu übersehen. Doch mittlerweile überrascht der Oldie der Restaurantszene mit dynamischer Entwicklung. In den letzten beiden Geschäftsjahren glänzte die Marke mit Ergebnissen, die alle Merkmale eines Turnaround in sich bergen.

    [10507 Zeichen] Tooltip
    USA: Top 12 Seafood-Ketten
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 19.04.2001 Seite 092

    USA

    Frische Brise für Casual Dining

    Keiner weiß besser als Darden Restaurants, dass Kreation und vielversprechendes Debüt einer Restaurantmarke noch kein Garant für deren dauerhaften Erfolg sind. Schließlich hatte der größte Betreiber von Casual Restaurants auf dem US-Markt Mitte der 90er Jahre mit seinem Newcomer China Coast eine der aufsehenerregenden Branchenschlappen einstecken müssen. Doch mit dem jungen Konzept Bahama Breeze ist dem Unternehmen ein Volltreffer gelungen. Im 5. Jahr nach dem Start gehört die Marke mit der karibischen Thematik zu den dynamischsten Neuerscheinungen der Restaurantszene. Imposantes Charakteristikum und Indiz für die Zugkraft: Die Gäste nehmen Wartezeiten bis zu 2 Stunden in Kauf ­ und das nicht nur in den neuen Outlets.

    [8150 Zeichen] € 5,75