Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 24,25

konzept

Rollender Kiosk am Band

Food.ID.Buzz – so heißt das mobile Verpflegungs- „Busschen“, das bei Volkswagen in Wolfsburg Leckereien und Getränke bis ans Fließband bringt. Wie das „Original-Teil“ ist er natürlich Marke „Eigenbau“.

[5255 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 9

magazin

Volkswagen | Wolfsburg

Markus Greiner übernimmt das Ruder

Wer folgt auf Nils Potthast bei der Volkswagen-Gastronomie in Wolfsburg? Dieses Geheimnis wurde im Februar gelüftet. Der Autobauer hat für seine Betriebsgastronomie einen neuen Chef gefunden. Er kommt aus der direkten Nachbarschaft und bringt viel Er

[2827 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 7

Magazin

Volkswagen Service Factory

Neue Veggie-Restaurants

Der Medienrummel um die Verbannung der Currywurst aus einem der Betriebsrestaurants von Volkswagen am Standort Wolfsburg hat den Leiter der Gastronomie, Nils Potthast, nicht weiter irritiert. Gegenüber der gv-praxis hat er angekündigt, in Wolfsburg z

[790 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 3

Kommentar

Der Aufstand

Volkswagen macht das, was in den vergangenen Jahren schon viele Entscheider in unserer Branche längst getan haben: das Angebot zu modernisieren und an den Wünschen der Gäste auszurichten. Dass dieser Change solche medialen Wellen schlägt, nur weil in

[3270 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 12,13

Brennpunkt

VW setzt auf fleischfrei

Das Angebot des Mitarbeiterrestaurants im Wolfsburger Markenhochhaus soll auf Wunsch der Gäste fleischfrei werden. In den Medien hat das für einen Aufschrei gesorgt, weil damit auch die beliebte Currywurst verbannt wird.

[4865 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 12

Aktuell

Volkswagen

MSC-Aktion beim Autobauer

Mitte Oktober hieß es bei Volkswagen Wolfsburg „Fisch auf den Tisch“: Unter dem Motto „Cooler Fisch für starke Wölfe“ setzten die Küchenchefs der Betriebsrestaurants am Standort Wolfsburg im Rahmen einer gemeinsamen Aktionswoche mit Transgourmet hoch

[1193 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 16

Brennpunkt

Veggie-Streit eskaliert

Der Autobauer Volkswagen hat sich dem Druck der Agrarlobby gebeugt und auf der Autostadt-Homepage die Rubrik „Gut Essen in der Autostadt“ entfernt. Auf den Seiten wurde unter anderem für eine vegetarische Ernährung geworben.

[2986 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 008

Aktuell

Hamburg/Wolfsburg

Kroschel geht zu Volkswagen

Ralf Kroschel, Leiter Kochwerk powered by Otto und Küchenchef, wird ab dem 1. März 2013 neuer Leiter Betriebsgastronomie für den VW-Standort Wolfsburg. Kroschel, der u. a. als Souschef im Hamburger Golfhotel Treudelberg und als Küchendirektor im Hamburge

[1444 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 8

Aktuell

Hamburg/Wolfsburg

Kroschel geht zu Volkswagen

Ralf Kroschel, Leiter Kochwerk powered by Otto und Küchenchef, wird ab dem 1. März 2013 neuer Leiter Betriebsgastronomie für den VW-Standort Wolfsburg. Kroschel, der u. a. als Souschef im Hamburger Golfhotel Treudelberg und als Küchendirektor im Hamb

[1444 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 012

Aktuell

VW Service Factory

Wieder neue Wachstumszahlen

Die gute Auftragslage und hohe Auslastung sorgt bei Volkswagen am Standort Wolfsburg mit rund 60.000 Beschäftigten inkl. Fremdfirmen auch im Gastronomiebereich für starke Expansion. So stiegen die Essenzahlen zwischen 2011 und 2012 von 5,2 Millionen auf

[2352 Zeichen] € 5,75

 
weiter