Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Sonntags wird kräftig aufgetischt

    Zusatzgeschäft Brunch kann ein gewinnbringendes Standbein sein. Damit er funktioniert, muss dem Gast ein „Sonntagsgefühl“ gegeben werden.

    STUTTGART. Gefragt nach dem Geschäft am Sonntagabend, winken die meisten Gastronomen ab. Die Hälfte der potenziellen Gäste erhole sich da von den Partynächten am Freitag und Sonnabend, die andere Hälfte schaue „Tatort“. Nein, am Abend gehe nichts! Ei

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Kaffeemobil für Gastro-Events

    OFFENBACH. Kaffee ist Kult, und der will gelebt werden. Die Firma Editho, deutscher Lavazza-Generalimporteur, hat dazu nun eine mobile Kaffeebar gebaut, die sie vermietet. Die Bar befindet sich in einer dreirädrigen Ape, einem italienischen Kleintran

    [754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Was Familien im Lokal wollen

    HAMBURG. Die Wünsche von Familien mit Kindern beim Restaurantbesuch hat das Gastroportal Bookatable abgefragt. Für 71 Prozent der Eltern sind demnach Beschäftigungsmöglichkeiten wichtig – etwa durch Malsachen oder eine Spielecke. Rund 50 Prozent wüns

    [762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Burger King baut Service aus

    MÜNCHEN. Die ohnehin geringen Wartezeiten in seinen Filialen will die Fastfoodkette Burger King weiter verkürzen. Mittel zum Zweck ist eine App des Anbieters Opentabs, mit der die Kunden bestellen und bezahlen können. Die Testphase läuft in 17 Lokalen in

    [864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Burger King baut Service aus

    MÜNCHEN. Die ohnehin geringen Wartezeiten in seinen Filialen will die Fastfoodkette Burger King weiter verkürzen. Mittel zum Zweck ist eine App des Anbieters Opentabs, mit der die Kunden bestellen und bezahlen können. Die Testphase läuft in 17 Lokale

    [864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Burger nach Gusto

    Service McDonald’s lässt seinen Gästen völlig freie Wahl

    MÜNCHEN. Erst Australien, jetzt die USA: Unter dem Titel „Create your Taste“ können Gäste bei McDonald’s ihre Burger und Menüs am Bildschirm selbst zusammenstellen. Zwar handelt es sich beim US-Debüt um einen Test in lediglich vier Restaurants, doch scho

    [1380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Burger nach Gusto

    Service McDonald’s lässt seinen Gästen völlig freie Wahl

    MÜNCHEN. Erst Australien, jetzt die USA: Unter dem Titel „Create your Taste“ können Gäste bei McDonald’s ihre Burger und Menüs am Bildschirm selbst zusammenstellen. Zwar handelt es sich beim US-Debüt um einen Test in lediglich vier Restaurants, doch

    [1380 Zeichen] € 5,75