Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 10 vom 15.10.2021 Seite 8,10

    Interview

    „Ein neuer Name ist nur ein Schritt“

    BVDF-Präsidentin Sarah Dhem zur Schärfung des Profils der Fleischwarenindustrie

    Die Mitglieder des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) haben anlässlich der diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung in Hamburg die Konsequenz aus der fehlenden oder gar falschen öffentlichen Wahrnehmung ihrer Branche während der Corona-Pandemie gezogen und einer Umbenennung in „Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten“ zugestimmt. Die FLEISCHWIRTSCHAFT fragte nach bei BVDF-Präsidentin Sarah Dhem.

    [11044 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 11 vom 13.11.2019 Seite 8,9,10

    Interview

    „Wir müssen ehrlich zu uns selbst sein“

    BVDF-Präsidentin Sarah Dhem zu Aufgaben der Verbandsarbeit und Branchenherausforderungen

    Der Generationswechsel an der Spitze des Bundesverbands der Fleischwarenindustrie kam für viele überraschend. Die neue BVDF-Präsidentin Sarah Dhem aus Lastrup stammt aus einer traditionsreichen Fleischerfamilie und ist quasi mit dem Ehrenamt aufgewachsen. Sie hat sich auch in die Pflicht nehmen lassen, um das Image ihrer Branche zu verbessern. Die FLEISCHWIRTSCHAFT sprach mit der Fleischermeisterin über ihre Vorstellungen einer modernen Verbandsarbeit, den Umbrüchen in der Fleischbranche und deren Zukunftschancen.

    [14717 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 1 vom 21.01.2016 Seite 8,9

    Interview

    Kommunikation ist der Schlüssel

    Sarah Dhem, Geschäftsführerin Schulte Lastruper Wurstwaren und BVDF-Vorstandsmitglied

    Sarah Dhem ist eine Frau, die weiß, worüber sie spricht. Das erfuhren die Zuschauer der politischen ARD-Talkshow „Hart aber Fair“ im vergangenen Jahr gleich zweimal: Im Juni und im Dezember vertrat die Unternehmerin und Verbandsaktive die Interessen der Fleischbranche und erntete viel Lob für ihre ehrlichen, unverstellten Auftritte. Die FAZ betonte in einer TV-Kritik ihre Expertise und ihr Talent, Fachliches besonders gut ans Publikum kommunizieren zu können.

    [8797 Zeichen] € 14,75