Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr

Azubi-Profil

„Hammerviel“ zu merken

Magdalene Matthias

Eigentlich dürfte sie gar nicht mehr privat ins Restaurant gehen, sagt Magdalene Matthias und lacht. „Denn seit ich weiß, worauf es im Service ankommt, könnte ich mich über jeden Fehler ärgern, den ich bemerke.“ Dass die 21-Jährige, die sich im Bremer 4-

[1607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Azubi-Profil

„Hammerviel“ zu merken

Magdalene Matthias

Eigentlich dürfte sie gar nicht mehr privat ins Restaurant gehen, sagt Magdalene Matthias und lacht. „Denn seit ich weiß, worauf es im Service ankommt, könnte ich mich über jeden Fehler ärgern, den ich bemerke.“ Dass die 21-Jährige, die sich im Breme

[1607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Luxushotellerie

Ein Zahlenmensch mit Benimm

Stets diskret: Harald Bruischütz ist Reservations & Revenue Manager im Hotel Königshof

München. „In einem 5-Sterne-Hotel erwarten die Gäste außer dem erstklassigen Produkt auch erstklassige Betreuung durch die Mitarbeiter“, sagt Harald Bruischütz, der im Münchner Hotel Königshof einen wichtigen Posten innehat. Als Reservations & Revenue Ma

[2323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Luxushotellerie

Ein Zahlenmensch mit Benimm

Stets diskret: Harald Bruischütz ist Reservations & Revenue Manager im Hotel Königshof

München. „In einem 5-Sterne-Hotel erwarten die Gäste außer dem erstklassigen Produkt auch erstklassige Betreuung durch die Mitarbeiter“, sagt Harald Bruischütz, der im Münchner Hotel Königshof einen wichtigen Posten innehat. Als Reservations & Revenu

[2323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Bleiben wird belohnt

Robinson bietet seinen Mitarbeitern Karrierechancen

HANNOVER. In kaum einem anderen Ferienumfeld ist man als Mitarbeiter so nah am Gast wie bei Robinson. 24 Clubhotel-Anlagen und ein Stadthaus in elf Ländern – von Deutschland bis zu den Malediven – gehören inzwischen zur Tui-Tochter, die weltweit 4500 Arb

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Im Profil

Teamplayer

Alexander Kirschke

Unser Team ist sehr jung – das Durchschnittsalter liegt bei unter 30 Jahren. Alle sind engagiert, innovativ, ehrgeizig und zielstrebig. Das sagt Alexander Kirschke, Director of Sales&Marketing im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg. Insgesamt arbeiten

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Mitarbeiterbindung

Chefs umgarnen Fachkräfte

Mehr Lohn, Weiterbildung, Teambuilding: Wie Hoteliers ihr Personal begeistern / Betriebsklima rückt in den Fokus

STUTTGART. Eine seit Jahren sinkende Geburtenrate und immer weniger Schulabgänger: Der Nachwuchsmangel macht der deutschen Wirtschaft zu schaffen. Auch dem Gastgewerbe, das außerdem mit Imageproblemen zu kämpfen hat. Niedrige Anfangslöhne und unattraktiv

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Im Profil

Teamplayer

Alexander Kirschke

Unser Team ist sehr jung – das Durchschnittsalter liegt bei unter 30 Jahren. Alle sind engagiert, innovativ, ehrgeizig und zielstrebig. Das sagt Alexander Kirschke, Director of Sales&Marketing im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg. Insgesamt arbe

[1478 Zeichen] € 5,75

 
weiter