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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Kurz notiert

    Die Spitzengastronomie ist kein Arbeitgeber wie jeder andere. Gezielt auf die Aufgaben in Toprestaurants vorbereiten wollen die Jeunes Restaurateurs d'Europe mit ihrem Programm der "Eliteausbildung". Die Vereinigung, der 56 junge deutsche Spitzenköche an

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Kurz notiert

    Mehr Sommeliers: an der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz hat in diesem Jahr gleich zwei Sommelierklassen parallel ausgebildet - zum ersten Mal seit 1996. 32 Teilnehmer haben die Prüfung zum IHK-geprüften Sommelier abgelegt und mit einem Gal

    [1387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Aus der Praxis für die Praxis

    Wissen schafft Umsatz: Firmenseminare machen das Personal in Hotellerie und Gastronomie fit / Hersteller bieten oft kostengünstige Schulungen an

    STUTTGART. Einmal erworbene Kenntnisse reichen nicht für ein ganzes Berufsleben. Also müssen Gastronomen und Hoteliers dafür sorgen, dass ihr Personal fit bleibt. Training on the job sorgt dafür, dass die Mitarbeiter ihr Wissen auffrischen, Fehler korrig

    [5058 Zeichen] € 5,75