Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Grünes Hotel – aber wie drüber reden?

    Berlin. Ein nachhaltiges und umweltfreundliches Hotel zu führen, ist eine gute Sache. Noch besser ist es aber, wenn die Gäste von den löblichen Anstrengungen wissen. Wie man das am besten erzählt, dazu hat die Deutsche Energie Agentur (Dena) den Leit

    [912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit guter Umweltbilanz punkten

    Nachhaltigkeit Umweltschutz, Ressourcenschonung, Klimaneutralität – die Bandbreite des Themas Nachhaltigkeit ist unübersichtlich. Wie Hoteliers und Gastronomen sich positionieren und entsprechend zertifizieren lassen können.

    Stuttgart. Was besagt eigentlich der ökologische Fußabdruck einer Hotelübernachtung? In einem Hotel der Greenline Hotels, einer Vereinigung von rund 60 naturnahen Privathotels, beträgt dieser zum Beispiel 72 Kilo CO2. Das hat ClimatePartner ermittelt

    [5106 Zeichen] € 5,75