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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hilfe für Kult-Italiener

Immobilien Milliardär Kühne will die Osteria Due retten

HAMBURG. Die Hamburger Osteria Due wird vielleicht doch noch vor dem Abriss gerettet. Milliardär Klaus-Michel Kühne will den Kult-Italiener auf sein Grundstück an der Fontenay holen. Das berichtet das Hamburger Abendblatt. Die neue Osteria Due soll direk

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hilfe für Kult-Italiener

Immobilien Milliardär Kühne will die Osteria Due retten

HAMBURG. Die Hamburger Osteria Due wird vielleicht doch noch vor dem Abriss gerettet. Milliardär Klaus-Michel Kühne will den Kult-Italiener auf sein Grundstück an der Fontenay holen. Das berichtet das Hamburger Abendblatt. Die neue Osteria Due soll d

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty in da

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Haerlin wirft Plüsch raus

Renovierung Das Nobelrestaurant im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist für 1 Million Euro umgestaltet worden. Jetzt geht es an die Zimmer.

HAMBURG. Während viele Hamburger den Sommerurlaub genossen, wurde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durchgearbeitet. In nur sechs Wochen wurde das 2-Sterne-Restaurant Haerlin von Grund auf renoviert und umgestaltet. Das Interieur wirkt nun moderner und

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Haerlin wirft Plüsch raus

Renovierung Das Nobelrestaurant im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist für 1 Million Euro umgestaltet worden. Jetzt geht es an die Zimmer.

HAMBURG. Während viele Hamburger den Sommerurlaub genossen, wurde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durchgearbeitet. In nur sechs Wochen wurde das 2-Sterne-Restaurant Haerlin von Grund auf renoviert und umgestaltet. Das Interieur wirkt nun moderner

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