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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Norddeutschland

    Schampus statt Selters

    Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

    SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Norddeutschland

    Schampus statt Selters

    Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

    SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpom

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Kreative Küche macht Appetit

    Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

    LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Kreative Küche macht Appetit

    Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

    LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ein Fe

    [3830 Zeichen] € 5,75