Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 1

    Seite 1

    Immer mehr vegetarische Menüs zum Fest

    Berlin. Neben dem traditionellen Festbraten kommt dieses Jahr vermehrt auch Vegetarisches und Veganes auf den Teller. Fleischlose Menüs werden nachgefragt. Das hat eine Blitzumfrage des DEHOGA Bundesverbands unter 150 Gastronomen ergeben. Besonders b

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 001

    Seite 1

    Zufriedene Gastronomen

    Weihnachtsgeschäft 24 Prozent erwarten Umsatzplus

    Berlin. Das Weihnachtsgeschäft in der Gastronomie ist zufriedenstellend gestartet. 46,3 Prozent der Betriebe verzeichnen bislang eine gleich gute Entwicklung des Weihnachtsgeschäftes wie im Vorjahr. 19,5 Prozent der Wirte sprechen sogar von besseren Gesc

    [1951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 1

    Seite 1

    Zufriedene Gastronomen

    Weihnachtsgeschäft 24 Prozent erwarten Umsatzplus

    Berlin. Das Weihnachtsgeschäft in der Gastronomie ist zufriedenstellend gestartet. 46,3 Prozent der Betriebe verzeichnen bislang eine gleich gute Entwicklung des Weihnachtsgeschäftes wie im Vorjahr. 19,5 Prozent der Wirte sprechen sogar von besseren

    [1951 Zeichen] € 5,75