Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 28.01.2017 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Exzellenter Service braucht Freiheit (4. Teil)

    Die neue Freiheit

    Der „War for talent“ ist längst entschieden – und gewonnen haben die Mitarbeiter. Ich werde manchmal noch immer schief dafür angesehen, wenn ich das so deutlich ausspreche. Aber ich bin fest davon überzeugt: Wer als Führungskraft heute noch glaubt, d

    [2894 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 21.11.2015 Seite 2

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Das gehört auf die HR-Agenda 2016

    Demografie, Digitalisierung, Wertewandel – nach Einschätzung der Manpower- Group-Studie „Arbeitswelt der Zukunft“ stehen Personalverantwortlichen und HR-Profis turbulente Zeiten bevor. Vor diesen ist auch die Hotellerie nicht gefeit. Doch wie die Stu

    [1413 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

    Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

    [13063 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 4,5

    der hotelier

    Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

    Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

    [13063 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

    Sie hat ihre Balance gefunden

    Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

    [10882 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 4,5

    der hotelier

    Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

    Sie hat ihre Balance gefunden

    Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

    [10882 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 006 bis 007

    der hotelier

    Sie lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen

    Sich immer und überall ins Gespräch bringen – das liegt Dana Schmiedel nicht. Mit ruhiger Hand leitet sie die Hotels der Berliner Stadtmission. Die Förderung des Nachwuchses liegt ihr dabei besonders am Herzen. Von Karin Rieppel

    [12770 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 6,7

    der hotelier

    Sie lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen

    Sich immer und überall ins Gespräch bringen – das liegt Dana Schmiedel nicht. Mit ruhiger Hand leitet sie die Hotels der Berliner Stadtmission. Die Förderung des Nachwuchses liegt ihr dabei besonders am Herzen. Von Karin Rieppel

    [12770 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 5,6

    der hotelier

    Wie viel Flirt darf’s sein?

    Für ein kleines Getändel zwischen Hotelpersonal und Gästen gibt es kein Regelwerk. Die Chefs vertrauen ihren Mitarbeitern, die wiederum die Gratwanderung zwischen zu viel und zu wenig Charme meistern sollten – sonst kann das böse Folgen haben. Raum für Romantik? Bleibt bei alledem kaum. Von Alexander Schmolke

    [11622 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 003

    der hotelier

    Darf’s ein bisschen kreativer sein?

    Incentives und Events sind die beste Plattform, um Botschaften zu transportieren. Dabei gilt: Je ausgefallener die Veranstaltung, desto größer die Wirkung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um sich ins Geschäft zu bringen. Von Barbara Goerlich

    [7432 Zeichen] € 5,75