Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 290 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 17.08.2024 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Bars könnten es in Zukunft schwerer haben“

Ariel Schiff ist Gründer und Geschäftsführer der Amano Hotelgruppe mit Sitz in Berlin. Mit Isabel Diez, stv. Redaktionsleitung ahgz, spricht der innovative Gastgeber über Herausforderungen, Inspirationsquellen, Fachkräftemangel und Expansionspläne.

[12692 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Belgier bringen Dunkin’ nach Frankreich

Die belgische Multi-Konzept-Gruppe QSRP, eine Tochtergesellschaft des belgisch-schweizerischen Investmentfonds Kharis Capital, ist der neue Masterfranchiser von Dunkin‘ für Frankreich. Der Mehrheitseigner von O’Tacos bereitet sich „auf einen beeindru

[1227 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 12.08.2024 Seite 38,39,40

25 Jahre L'Osteria Interview

„Wir wollen auf 500 Restaurants anwachsen“

Klaus Rader und Friedemann Findeis haben vor 25 Jahren L’Osteria an den Start gebracht. Im Interview berichten sie von den Anfangstagen, geben Einblicke ins System und Ausblicke in die Zukunft.

[12984 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 26.06.2024 Seite 16,17

Markteintritt

Jamie Oliver eröffnet in Berlin

Jamie Oliver Kitchen heißt das erste deutsche Fullservice-Restaurant des britischen Starkochs. Zum Launch in Berlin kam die Koch-Legende persönlich und verriet mehr über seine Ziele in Deutschland.

[6418 Zeichen] Tooltip
Weitere Bilder auf www.food-service.de
€ 5,75

food service 5 vom 28.05.2024 Seite 15

Magazin

Roark schluckt Subway

Transaktion abgeschlossen. Der erste Besitzerwechsel in der Geschichte der weltweit größten Sandwich-Kette ist vollzogen. Subway zählt nun zum Portfolio des Private-Equity-Unternehmens Roark, das in den USA viele weitere Foodservice Brands besitzt. D

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 10

ausland

INTERVIEW

„Wir erwarten einen Start von 0 auf 100“

Europa-Park-Mitinhaber Thomas Mack eröffnet ein Restaurant in Frankreich. Wie die Expansion in die Strategie der Familie Mack passt, was er investiert hat und womit er rechnet, erzählt er im Interview mit Alexandra Habdank.

[5945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

STRATEGIE

Pioniere der Levante-Küche

Vor 15 Jahren schloss die Familie Molcho ihr erstes Restaurant Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Gruppe zwölf Standorte in sieben Ländern. Im März 2024 wurde Neni mit dem Hamburger Foodservice Preis ausgezeichnet, dem begehrten Branchen-Award des ahgz-Schwestermagazins foodservice.

[11898 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Big Mamma eröffnet Nummer drei in Madrid

Die Big Mamma Group hat ihr drittes Restaurant in Madrid eröffnet. Nach dem Start in Madrid mit Bel Mondo im Jahr 2020 und Villa Capri zwei Jahre später eröffnet die Gruppe jetzt Circolo Popolare, benannt nach dem erfolgreichen Vorbild in London. Eur

[646 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

 
weiter