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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Arcona Living setzt auf Leica

Neueröffnung Das Haus der Rostocker Hotelgruppe spielt in der Optikstadt Wetzlar bei der Gestaltung mit dem Thema Fotografie. Eigentümer der Immobilie ist der Aufsichtsratsvorsitzende der Leica Camera AG.

Wetzlar. Bereits 2014 öffnete auf dem sogenannten Spilburg-Areal in der mittelhessischen 54.000-Seelen-Gemeinde Wetzlar die Leica-Erlebniswelt, der sogenannte Leitz Park. Dort fand vor Kurzem auch die offizielle Eröffnung des Arcona Living Ernst Leit

[3215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Tourismus in Hessen boomt Frankfurt. „Hessen liegt als Reiseland nachhaltig im Trend“, kommentiert der Präsident des DEHOGA Hessen Gerald Kink die aktuellen Zahlen des Statistischen Landesamts für 2017. Der Tourismus in Hessen verzeichnete demnach

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Lux startet im Fleming’s

Neueröffnung Restaurant vergrößert Fläche des Hotels

FRANKFURT. im Erdgeschoss des 5-Sterne-Hotels Fleming’s Deluxe im historischen Bayer-Haus in der Frankfurter Innenstadt hat mit dem Lux ein neues Restaurant aufgemacht. Küchenchef Eric Popp setzt neben vegetarischen Gerichten auf Steaks und Burger.

[1221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

L’Osteria öffnet in Mainz

Expansion Dieses Jahr noch Start in Darmstadt und Offenbach

MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue Mainzer Lokal der in München ansässigen Marke schafft 40 Arb

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Zweite Brasserie La Maison startet

FRANKFURT. Lior Ehrlich (47) macht Tempo. Der Gastronom und Einzelhändler hat die zweite Filiale seiner Brasserie La Maison an der Frankfurter Börse eröffnet. Im vergangenen Herbst hatte er in Eschersheim den Prototyp seines Brasserie-Konzeptes gesta

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Drei in einem Jahr

Expansion Lion Ehrlich eröffnet neue Lokale in Serie

FRANKFURT/M. Schlag auf Schlag eröffnet Lion Ehrlich (47) seine Lokale. Nach der dritten Trattoria Amici und dem auf Flammkuchen fokussierten La Maison, hat er nun in Bahnhofsnähe den Imbiss „Frankwurster“ eröffnet. Alle in diesem Jahr. Wurstfans wählen

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Drei in einem Jahr

Expansion Lion Ehrlich eröffnet neue Lokale in Serie

FRANKFURT/M. Schlag auf Schlag eröffnet Lion Ehrlich (47) seine Lokale. Nach der dritten Trattoria Amici und dem auf Flammkuchen fokussierten La Maison, hat er nun in Bahnhofsnähe den Imbiss „Frankwurster“ eröffnet. Alle in diesem Jahr. Wurstfans wäh

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Lamoraga kommt nach Frankfurt

FRANKFURT/M. Lamoraga ist ein Gastrokonzept des andalusischen Sternekochs Dani Garcia, Patron des Restaurant Calima in Marbella. In der Frankfurter City eröffnet er mit Partnern demnächst die deutschlandweit erste Lamoraga-Filiale. In schickem Design sol

[800 Zeichen] € 5,75

 
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