Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5492 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

SANDER

Jubiläum im Hunsrück

Vor 50 Jahren begann die Geschichte des Unternehmens, das heute von Jens und Peter Sander geführt wird.

Runder Geburtstag bei der Sander Holding: 1974, vor 50 Jahren, gründete Hans-Peter Sander sein Unternehmen. Aus der kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück ist im Lauf der Jahrzehnte, maßgeblich unter der Leitung seiner Söhne Jens und Peter Sander, eine

[3316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2024 Seite 12

Industrie

Nissin blickt über den Becherrand

Japanischer Instantnudel-Spezialist plant den Einstieg in neue Kategorien – 40 Prozent mehr Umsatz in Europa

Nissin kann seine Instantnudeln kaum so schnell produzieren, wie sie in Europa gekauft werden. Der zur Hälfte abgeschlossene Werksausbau in Ungarn und eventuell künftig ein zweiter Standort sollen für Nachschub sorgen.

[4019 Zeichen] Tooltip
Instantnudeln deutlich teurer - Entwicklung der Gesamtkategorie im deutschen Handel, Absatz in Mio. Packungen und Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 41

Länderreport Schweiz

Fleischalternativen

Bell baut Geschäft mit Convenience aus

Innerhalb der Bell Food Group spielen klassische Fleischwaren eine immer geringere Rolle. Wie Marketingleiter Davide Elia berichtet, konnte der Anteil der Conveniencesparte seit 2020 von 26 auf 28 Prozent ausgebaut werden; Geflügel und Seafood hätte

[1232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 45

Länderreport Schweiz

Wander gibt Vertrieb in neue Hände

Sortiments- und Marketingthemen sollen wichtiger werden – Neue Linie für Pulverprodukte in Betrieb genommen

Nach der Gründung einer eigenen Tochtergesellschaft in Deutschland organisiert die Wander AG nun auch die Field Sales Force für diesen Markt neu.

[2058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 14

industrie produktcheck

Pizza und Pinsa in neuen Sorten

Dr. Oetker Professional erweitert seine Pizza- und Pinsa-Auswahl. Die Produktlinie Pizza Perfettissima wird demnach um drei neue Varianten erweitert – darunter eine Base Bianca, also ein unbelegter Pizzaboden mit heller Crème-fraîche-Sauce zum Selbst

[622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 32,33,34

Journal

Store Check

Convenience in XL

Der niederländische Händler Hans Geveling hat in Nijmegen einen Markt des Formats Albert Heijn XL eröffnet, der Lebensmittel konsequent in allen Verarbeitungsstufen anbietet: von der Zutat über Vorgegartes bis zur gekühlten oder heißen Mahlzeit. Hier können Händler sehen, was möglich ist – vielleicht auch bald in Deutschland. Mathias Himberg

[13993 Zeichen] Tooltip
Albert Heijn XL, Nijmegen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 37

Marktplatz Genuss & Gewürze

Die Basis ist wieder erreicht

Gewürzmarkt auf dem Niveau des Jahres 2019

Der Markt für Würzmittel rutscht unter die Marke von 1 Milliarde Euro. Nach drei Jahren Sonderkonjunktur ist der Absatzbonus aus der Pandemie aufgebraucht.

[3220 Zeichen] Tooltip
Corona-Bonus ist aufgebraucht - Wert- und Volumenentwicklung bei Gewürzen gegenüber 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 52

Länderreport Niederlande

Sabor Verde setzt auf Regenwasser

Avocados für Guacamole und Püree wachsen in Mexikos feuchter Region Michoacán

Mit nachhaltigen Convenience-Produkten will das niederländische Start-up Sabor Verde den europäischen Markt erobern.

[1975 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 94

Industrie

Das plant Unilever zur EM

Wie Unilever zur Bekanntgabe des Sponsorings mitteilte, sollen Marken wie Hellmann's, Calve, Knorr, Colman's, Amora und The Vegetarian Butcher ebenso präsentiert werden wie verschiedene Personal-Care-Brands. „Das Portfolio der Unilever-Marken für Ern

[1292 Zeichen] € 5,75

 
weiter