Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 16,17,18

    Prognose

    Wege aus der Food-Krise

    Die Schattenseiten einer hyperindustrialisierten Landwirtschaft sind offensichtlich. Wie lässt sich der Trend umkehren? Das GDI sieht die Gastronomie an einem wirkmächtigen Hebel.

    [7717 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

    Food Fleisch & BBQ

    Genuss mit Verstand

    Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

    [17043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Es gibt einen eklatanten Mangel an Wissen“

    Berlin. Zur Grünen Woche wird die internationale Agrarwirtschaft kritisch thematisiert. Globale Player wie DuPont nehmen die Aufgaben an und propagieren mehr Know-how-Austausch. Als Basis sponsert DuPont den Index für Nahrungssicherheit.

    [2859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Es gibt einen eklatanten Mangel an Wissen“

    Berlin. Zur Grünen Woche wird die internationale Agrarwirtschaft kritisch thematisiert. Globale Player wie DuPont nehmen die Aufgaben an und propagieren mehr Know-how-Austausch. Als Basis sponsert DuPont den Index für Nahrungssicherheit.

    [2859 Zeichen] € 5,75