Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 52

Industrie

Fisch & Feines: Besucher-Plus zur Messe in Bremen

Großes Publikumsinteresse für Fisch- und Meeresspezialitäten vermeldet die Fachmesse Fisch & Feines in Bremen. Vom 9.-11. November gab es umlagerte Ausstellerstände und Schlangen an den Kassen. Ein Plus von 1.000 Besuchern wurde erreicht. 225 Auss

[734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 15

Lieferanten

Fisch wird Streetfood

Fish International Das Imbiss-Trendthema beherrschte die 15. Ausgabe der größten Fischmesse Deutschlands in Bremen. Die Produktideen kreisten um Burger, Räucherfisch und Tapas mit Matjes.

Bremen. Streetfood ist zwar noch nicht in aller, aber doch in immer mehr Munde. Auch auf der Fachmesse Fish International und der Gastro Ivent in der Nachbarhalle war der mobile Lebensmittelverkauf mit Erlebnis-Charakter das beherrschende Thema.

[3454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 065

Neue Produkte/Aktionen

Saclà Deutschland

Saclà

Produktbeschreibung Die Feinkostmarke Saclà. erweitert ihr Sortiment um die zwei Neuprodukte " Pomodori al forno Olive" und "Pomodori al forno Piccant". Saftige, geschälte Ofentomaten jeweils in einer würzigen und in einer feurigen Marinade sorgen für

[584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 014

Industrie

Elsdorfer sieht Chancen

Frische Feinkost soll künftig punkten - Starke Eigenkapitalquote

Elsdorf. Im Lebensmittelhandel sieht der Lieferant von gekühlten Dressings und Soßen, Elsdorfer Feinkost, noch Wachstumspotenzial. Hingegen sind die Expansionsmöglichkeiten des Großverbrauchergeschäfts dem Vorstand zufolge eher begrenzt. Tim-Oliver Schö

[2597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Ketchup sogar für Belgien und die USA

Zeisner Feinkost: Nachhaltigkeit eignet sich nicht als Spielwiese für gut inszenierte Marketingfolklore

Grasberg/Bremen. "Keine Kosmetik für die Zunge! Zeisner lässt Gewürze sprechen." Diese Kernaussage ist für Thomas Zeisner zum Mantra geworden, das jeder seiner Gesprächspartner zu hören bekommt. Geschmacksverstärker und Aromen kommen bei der Herstellung

[1835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 047

Länderreport Schleswig-Holstein

Konsequent norddeutsch-mild

Neue Mayo Feinkost verspricht "besonders guten Geschmack"

Lübeck. Top-Qualität, abgestimmt auf den norddeutschen Geschmack, ein guter, aufwändiger Service durch Fahrverkauf mit eigenen Lkws und eine "sehr gute Spanne" sind Trümpfe der Neue Mayo Feinkost. Die Neue Mayo Feinkost GmbH mit Sitz in Lübeck hat ihre

[1838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 054

Neue Produkte/Aktionen

Kraft Foods Deutschland

Miracel Whip

Produktbeschreibung Der Marktführer für Mayonnaise und Salatcreme bietet jetzt ein Produkt speziell für die Verwendung zu Pommes Frites an: die neue "Miracel Whip" Pommes Frites Sauce hat einen locker-würzigen Geschmack und schlägt mit zehn Prozent Fett

[841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 181

Neue Produkte/Aktionen

Kraft Foods Deutschland

Kraft Tomaten Ketchup

Produktbeschreibung Ketchup im Handumdrehen exakt dosieren? Mit "Kraft Tomaten Ketchup" in der kopfstehenden neuen Dosierflasche ist dies ab sofort einfach möglich. Für kleckerfreies Dosieren sorgt der neue Membranverschluss mit praktischer Deckelfixier

[902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 054

Länderreport Niedersachsen

Zeisner-Feinkost ohne "Kosmetik"

Grasberg. Ketchup, Würzsaucen und Salat-Mayonnaise "in Reinkultur" kennzeichnen das Kerngeschäft der Zeisner Feinkost GmbH & Co. KG, Grasberg/Bremen. Den Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker begründet Geschäftsführer Thomas

[2561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 016

Frischware

Heristo steuert Expansionskurs

Zukäufe und Feinkostsparte sorgen für Umsatzschub - Fleischwarenbereich stagniert

Bad Rothenfelde, 19. Juli. Die Heristo AG, Bad Rothenfelde, bleibt auf Wachstumskurs. Um 9 Prozent legte der Umsatz im vergangenen Jahr zu. Mit der Übernahme des Fleischimporteurs Gottfried Kurth Anfang 2007 sind die Weichen für weitere Expansion gestell

[4066 Zeichen] Tooltip
Feinkost wächst kräftig
€ 5,75

 
weiter